جرس إنذار مبكر يحذر من الإصابة بضغط الدم المرتفع
السند يبحث جاهزية أعمال الرئاسة العامة في الحج والعمرة والزيارة
جزيء تجريبي يعيد تنشيط دفاعات الدماغ في مواجهة الزهايمر
كرواتيا تحسم مواجهة بنما بهدف وحيد في ختام الجولة الثانية من كأس العالم 2026
الفرنسي ليتيكسييه يدير مواجهة المنتخب السعودي والرأس الأخضر في كأس العالم 2026
كأس العالم 2026: الأخضر يغادر غدًا إلى هيوستن ويواصل تدريباته للرأس الأخضر
سلطنة عُمان تتيح ممر عبور مؤقتًا للسفن في مضيق هرمز
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
كولومبيا تحسم تأهلها للأدوار الإقصائية بفوزها على الكونغو
الشيوخ الأمريكي يوافق لأول مرة على قرار للحد من العمل العسكري ضد إيران
أعرب الإعلامي الرياضي محمد الدويش عن سعادته بعودة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى دوري روشن السعودي في الموسم الرياضي الجديد.
وكان الراقي قد صدم جماهيره بالهبوط إلى دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، لأول مرة في تاريخه، وتألق هذا الموسم، ونجح في التتويج باللقب والعودة إلى دوري المحترفين بعد غياب موسم واحد.
وقدم الراقي أداء مميزًا في دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، حيث نجح في تحقيق الفوز 21 مرة، وتعادل في 9 لقاءات، وهُزم 4 مرات فقط، وتمكن من تسجيل 48 هدفًا، واهتزت شباكه 24 مرة فقط، ليكون الأقوى دفاعيًا.
وأكد الدويش أن عودة الراقي إلى منافسات دوري المحترفين؛ ستُزيد من قوة وإثارة المسابقة، وعلق عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “الأهلي سيأخذ وضعه الطبيعي”.
وتابع الدويش حديثه، قائلًا: “يستاهل هذا الجمهور الوفي الذي نجح في الاختبار فصبر وصمد مع ناديه في شدته وتحمّل الشماتة.. عودة الأهلي قوة للدوري”.
وتفاعلت الجماهير مع تغريدة الدويش، وكتب عين كاف: “الكبير يعود لدوري الكبار”، وقال ناصر الحمود: “صحيح أبو سليمان”، وعلق سالم قائلًا: “بإذن الله الأهلي راجع بقوة يا أستاذ محمد”.
وفي السياق ذاته، علق أبو عبدالله قائلًا: “الراقي والله أعلم سوف يكون من أندية الوسط إما أن يكون من الأربعة الكبار فأعتقد فيها صعوبة عليه”.