الأفواج الأمنية تشارك في التمرين التعبوي لقطاعات قوى الأمن الداخلي (وطن 95)
سلمان للإغاثة يوزع سلالًا غذائية على الأسر في مخيم جباليا المدمر شمال قطاع غزة
لقطات من افتتاح متنزه Six Flags مدينة القدية
برد الأزيرق يدخل الأجواء السعودية ونصائح للتعامل مع الحالة
أنواع وثائق الملكية المتاحة في شبكة إيجار
تراجع أسعار الذهب اليوم عن مستوياتها القياسية
إنفيديا تستحوذ على حصة بقيمة 5 مليارات دولار في إنتل
الفتح يحقق فوزًا ثمينًا على الخليج في دوري روشن
القبض على مقيم لترويجه الشبو في مكة المكرمة
توضيح من التأمينات بشأن منحة الزواج
أصدرت لجنة الانضباط في الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، عقوبات مالية بحق كل مصر ونيجيريا على خلفية مخالفات شهدتها مباراتا المنتخبين في المجموعة السابعة من التصفيات المؤهلة إلى أمم افريقيا 2017 في الغابون.
وفرض الاتحاد غرامة على الاتحاد المصري بمبلغ 5 آلاف دولار، بسبب الاستخدام المتزايد لليزر في مدرجات ملعب “برج العرب” خلال اللقاء الذي انتهى بفوز الفراعنة 1- صفر، بحسب ما ذكرت “فرانس برس”.
أما الاتحاد النيجيري فتم تغريمه نفس الغرامة إضافة الى التهديد بعقوبات أخرى بسبب تكدس الجماهير ونقص إجراءات الأمن في ملعب “آمادو بيلو” في مدينة كادونا في اللقاء الذي انتهى بالتعادل 1-1.
وأضحى منتخب مصر قريبا من التأهل إلى أمم إفريقيا، إذ يحتل صدارة المجموعة برصيد 7 نقاط، مقابل نقطتين لنيجيريا، ونقطة لتنزانيا، بعد انسحاب تشاد من التصفيات وإلغاء نتائجها مع باقي المنتخبات.