115 دقيقة مدة زمن العمرة خلال شهر ربيع الأول
تنويه مهم بشأن فاتورة الكهرباء في حساب المواطن
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى الثامنة مساء
ما الفئات المشمولة من المرحلة الـ 4 لخدمة تحويل رواتب العمالة؟
وظائف شاغرة بـ شركة الأنظمة الميكانيكية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة جسارة
إيلون ماسك يقترب من نصف تريليون دولار.. أغنى رجل في التاريخ
أميركا ستخسر 15 مليار دولار كل أسبوع من الإغلاق
موناكو يتعادل مع مانشستر سيتي في دوري أبطال أوروبا
وظائف شاغرة بـ شركة الخزف
التقى وزير الخارجية، عادل بن أحمد الجبير، في باريس، اليوم الاثنين، نظيره الأمريكي جون كيري.
وقال المتحدث باسم وزارة الخارجية الأمريكية جون كيربي في بيان له: إن الجانبين استعرضا خلال اللقاء العلاقة القوية والدائمة بين الولايات المتحدة والمملكة العربية السعودية، وناقشا أيضًا القضايا الإقليمية، بما في ذلك اليمن وسوريا وإيران.
وأضاف “كيربي” أن الوزيرين تبادلا وجهات النظر حول محادثات السلام اليمنية التي تُعقد حاليًّا في دولة الكويت، معربًا عن تقدير حكومة بلاده للدور الرئيس للمملكة العربية السعودية في مكافحة الإرهاب ومكافحة تنظيم القاعدة في شبه الجزيرة العربية وفي اليمن على وجه الخصوص.
وتابع: إن القيادة السعودية أنشأت مركزًا للعمليات، وساهمت بأكبر عدد من القوات التي لا غنى عنها، وخاصة في النجاح الأخير في مدينة المكلا.
وطبقًا للبيان فقد تم تبادل وجهات النظر بشأن مكافحة تنظيم داعش الإرهابي واستعادة وقف الأعمال العدائية في سوريا؛ وفقًا لقرار مجلس الأمن الدولي رقم (2254).
وأفاد “كيربي” أن وزير الخارجية الأمريكي قدم عرضًا عن المحادثات الأخيرة والوضع على الأرض في سوريا.
وأوضح أن كلا الوزيرين أكدا أهمية الاحترام الكامل ووقف الأعمال العدائية بين جميع الأطراف.