القبض على مقيم ومقيمة لنشرهما إعلانات تقديم خدمات حج وهمية ومضللة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 3 مسيّرات بعد دخولها المجال الجوي للمملكة قادمة من الأجواء العراقية
العراق يعتمد 6 إجراءات لمنع دخول السلع غير المطابقة
ضغوط غير مسبوقة على سوق السندات
الصحة تُغلق 5 منشآت مخالفة وترصد 130 مخالفة ومعدل التزام تجاوز 91%
كدانة تستكمل إحلال واستبدال 298 لوحة كهربائية في خيام المشاعر المقدسة
سبيس إكس تنجح في التحام كبسولة دراغون بمحطة الفضاء الدولية
وظائف شاغرة في مجموعة روشن
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية مصر
اتحاد الكرة ينهي تكليف سمير المحمادي ويكلف ماجد آل صاحب بمهام الأمين العام
شارك الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس في حلقة نقاش نظمتها الرئاسة لوكالاتها بعنوان “خطة الرئاسة لموسم حج عام 1444هـ”.
وناقش المشاركون في الحلقة عدة مرتكزات للخطة، أبرزها: التكامل والتنسيق بين الوكالات، وحوكمة الخطة التشغيلية وتحديد المسؤوليات والمهام وفق المصفوفة، والتعاون مع الجولات الرقابية للمراجعة الداخلية، وأنسنة الخدمات، كما استعرضوا المبادرات المستهدفة، ودور القياس في جودة الخدمات.
وأكد الشيخ الدكتور عبدالرحمن السديس أهمية التكامل والشراكة بين كافة الجهات ذات العلاقة لإنجاح الخطة التشغيلية لموسم حج عام 1444هـ، مشدداً على ضرورة الالتزام بمعايير الجودة في تقديم الخدمات لضيوف الرحمن.
وفي ختام الحلقة، شكر الشيخ السديس المشاركين على جهودهم، متمنياً للجميع التوفيق في تنفيذ الخطة بكل نجاح وسداد.