بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
كشف المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن، العميد ركن أحمد عسيري، أن لديه معلومات استخباراتية دقيقة تؤكد له المكان الذي يبيت فيه الرئيس اليمني المخلوع علي عبدالله صالح يوميًا.
وأوضح عسيري، في مقابلة تليفزيونية مع الإعلامي المصري وائل الإبراشي بقناة “دريم”، أمس الاثنين، أن صالح يستخدم منازل السفراء والسفارات التي تم إخلاؤها، ويستخدم كذلك أماكن إقامة البعثات الدبلوماسية الدولية، ويستفيد من حصانتها؛ ليكون في مأمن من ضربات التحالف.
وأضاف أنه لا يوجد أي قتال بين قوات صالح والحوثي وبين القاعدة، وأن الطرفين وجهان لعملة واحدة، مؤكدًا أنه لديه معلومات تؤكد وجود تعاون مباشر بين الجهاز الأمني التابع لعلي عبدالله صالح والحوثي، وفرع تنظيم القاعدة المتمركز في اليمن.
ولفت إلى أن صالح استخدم القاعدة في إحداث تفجيرات من وقت لآخر؛ لاستجلاب الدعم المالي من الدول الغربية، بحجة أنه يقاتل القاعدة، مضيفًا أنه استخدمهم كذلك ضد الحكومة الشرعية اليمنية، للإيحاء وإيهام العالم بأنه لا يوجد أمن واستقرار في المدن المحررة من ميليشيات الحوثي.