زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أعلن الهلال والنصر، اليوم الأربعاء، عن البرنامج الزمني لرئاسة وعضوية مجلس إدارة مؤسستي الناديين غير الربحية.
وكشف حسابا الهلال والنصر على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن البرنامج الزمني لانتخابات المؤسسة غير الربحية، حيث سيتم فتح باب الترشح لرئاسة وعضوية المجلس وقيد الناخبين، من يوم 11 يونيو وحتى 13.
ومن المقرر أن يتم فحص وإعلان القائمة الأولية للمرشحين والناخبين يومي 14 و15، على أن يكون الطعن ضد القائمة يوم 16، وسيتم النظر في الطعون المقدمة لمدة 3 أيام من 17 يونيو وحتى يوم 19.
وسيتم الإعلان عن القائمة النهائية للمرشحين والناخبين لمؤسستي الهلال والنصر غير الربحيتين يوم 20 و21، وموعد الاقتراع وعقد الجمعية العمومية يوم 22، والطعن على الإجراءات يوم 23، وسيكون النظر في الطعون يومي 24 و25.
وسيكون التقديم من قبل رئيس القائمة عبر رابط البوابة الإلكترونية في موقع وزارة الرياضة، خلال فترة فتح باب الترشح من صباح يوم الأحد حتى التاسعة مساء يوم الثلاثاء.