الأفواج الأمنية تقبض على 4 مخالفين لتهريبهم القات بجازان
بتوجيه الملك سلمان.. إطلاق اسم الأمير محمد بن سلمان على طريق المطار في المدينة المنورة
وظائف شاغرة للجنسين بـ البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في هيئة تطوير المدينة المنورة
التأمينات الاجتماعية: 6 خطوات للتسجيل بأثر رجعي
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
السعودية ترحب بإعلان دوقية لوكسمبورغ عن نيتها الاعتراف بالدولة الفلسطينية
السعودية ترحب بنتائج تقرير أممي بشأن ارتكاب الاحتلال لجرائم إبادة جماعية في غزة
الاتحاد الأوروبي يبحث فرض عقوبات على إسرائيل لوقف حرب غزة
الأمراض القلبية الوعائية أبرز أسباب الوفاة عالميًا
يبدو أنّ مشاركة لاعب ريال مدريد، الكرواتي لوكا مودريتش، أمام أتلتيكو مدريد في نهائي دوري أبطال أوروبا، باتت محل شك، بعدما التقطت الكاميرات لقطات له وهو يشتم حكم مباراة فريقه ومانشستر سيتي في الدور قبل النهائي.
وأكدت هيئة الإذاعة البريطانية، أنّ مودريتش ظهر وهو يشتم والدة الحكم السلوفيني دامير سكومنيا، في الدقيقة الأخيرة من مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي، إثر تدخل عنيف على نجم الفريق كريستيانو رونالدو، الأمر الذي آثار غضب اللاعب الكرواتي.
وتمكنت وسائل الإعلام السلوفينية، من تفسير ما قاله مودريتش أثناء جلوسه على مقاعد البدلاء، عن طريق متخصص بقراءة الشفاه؛ ما دفع لوكا إلى الاعتذار، وقال: “قبل أي شيء، أريد الاعتذار للحكم سكومنيا، وبعد ذلك إلى سلوفينيا بشكل خاص التي قمت بتوجيه إهانة إليها”.
ولم يصدر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا”، قرارًا حتى الآن بإيقاف لوكا مودريتش، إلا أنّ أي لاعب يعترض على الحكم أو يشتمه يتعرض للإيقاف، ومن الممكن صدور قرار بذلك قبل المباراة التي ستُقام 28 من الشهر الجاري في ميلانو.