رياح على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
ضبط مواطن دخل بمركبته الفياض والروضات في محمية الملك عبدالعزيز
إرشادات للقيادة الآمنة أثناء الغبار
الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تكثّف الجولات الميدانية والإرشادية خلال الإجازة
اليوم نهاية المربعانية وغدًا بداية الشبط
هل تعتبر مكافأة الطلاب من ضمن الدخل؟ حساب المواطن يوضح
موعد مباراة مصر والسنغال اليوم في نصف نهائي أمم أفريقيا 2025 والقنوات الناقلة
رياح وضباب على المنطقة الشرقية
ترامب يتوعد “المجنسين” بسحب المواطنة
تراجع العقود الآجلة للنفط وبرنت يسجّل 65.38 دولارًا للبرميل
وقَّعت شركة المراعي اتفاقية للتدريب التعاوني مع جامعة الجوف، بحضور صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن بدر بن عبدالعزيز أمير منطقة الجوف، وصاحب السمو الأمير سلطان بن محمد الكبير رئيس مجلس إدارة شركة المراعي، وعدد من أصحاب السمو الأمراء وأصحاب المعالي.
ومثَّل الشركة خلال التوقيع مدير عام الموارد البشرية والخدمات المساندة فيصل بن مرزوق الفهادي، فيما مثَّل الجامعة معالي مدير الجامعة الدكتور إسماعيل بن محمد البشري.
وبموجب الاتفاقية؛ فإن شركة المراعي ستُقدّم فرص التدريب على رأس العمل للطلاب، في بيئة ملائمة تُكسب المتدربون الخبرة اللازمة في مجال عمل الشركة، وتمكين الطلبة من ربط معلوماتهم الأكاديمية بالبيئة العملية، عبر خطة تدريبية فصلية، تشمل جميع التفاصيل اللازمة لإنجاز بنود الاتفاقية، حيث حددت التزامات إعداد البرامج التدريبية والمكافآت والإسكان وإجراء تقييم دوري عن أداء الطلاب المتدربين.
وبيَّن فيصل الفهادي أن التدريب التعاوني للطلاب السعوديين، هو جزء من توجّه شركة المراعي للتوطين من خلال تدريب وتوظيف السعوديين، مؤكدًا أن الاتفاقية تضمن أولوية التوظيف للطلاب في مختلف قطاعات شركة المراعي بعد اجتيازهم البرامج التدريبية المقررة بالكفاءة اللازمة.