التجارة الخارجية تدشن بوابتها الرقمية الجديدة
مجلس الوزراء يوافق على نظام نزع ملكية العقارات للمصلحة العامة ووضع اليد المؤقت على العقارات
أمطار رعدية ورياح على منطقة حائل حتى العاشرة مساء
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 45 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل دعم قطاع غزة بتوزيع السلال الغذائية على آلاف الأسر
المرور لقائدي المركبات: لا تتجاوزوا صفوف الطلاب عند عبورهم
خسوف كلي للقمر الأحد المقبل
إخلاء طبي لمواطنة سعودية من بغداد تعرّضت لأزمة طارئة
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى التاسعة مساء
حريق في مبنى تحت الإنشاء بالمدينة المنورة والمدني يتدخل
صعد الذهب في التعاملات الآسيوية الأربعاء، مبتعدًا عن أدنى مستوياته في أسبوعين مع تخلي الدولار الأمريكي عن بعض مكاسبه، لكن محللين قالوا: إن من غير المرجح أن يسجل المعدن النفيس ارتفاعًا حادًا مع توقّع أن تكون خسائر العملة الخضراء محدودة.
ويبدو أن شهية المستثمرين للذهب انحسرت مع فشله في اختراق مستوى 1300 دولار بشكل مقنع الأسبوع الماضي، لكن المعدن الأصفر مازال مرتفعًا حوالي 20 في المئة عن مستواه في بداية العام، مع تلاشي التوقعات لزيادة في الأجل القريب في أسعار الفائدة الأمريكية.
وصعد سعر الذهب في المعاملات الفورية 0.38 في المئة إلى 1270.80 دولار للأوقية (الأونصة)، بعد أن سجّل في الجلسة السابقة أدنى مستوى منذ 28 أبريل عند 1257.25 دولار.
وارتفعت العقود الأمريكية للذهب تسليم يونيو 0.61 في المئة إلى 1272.50 دولار للأوقية؛ حسب رويترز.
وتراجع الدولار أمام سلة من العملات الرئيسية، وهو ما يجعل الأصول المقومة بالعملة الأمريكية مثل الذهب أرخص لحائزي العملات الأخرى.
ومن بين المعادن النفيسة الأخرى، صعدت الفضة 0.67 في المئة إلى 17.21 دولار للأوقية، بينما ارتفع البلاتين 0.64 في المئة إلى 1052.67 دولار للأوقية، وزاد البلاديوم 0.63 في المئة إلى 594.75 دولار للأوقية.