ترامب: إيران وافقت على تسليم اليورانيوم المخصب إلى أمريكا
الإخلاء الطبي ينقل مواطنَين من القاهرة لاستكمال العلاج في المملكة
لقطات لهطول أمطار الخير على القصيم
السعودية تُرحب بإعلان الرئيس الأمريكي بشأن وقف إطلاق النار في لبنان
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
جامعة طيبة تُعلن بدء التقديم على برنامج ماجستير طب الأسنان التعويضي
الأهلي يلاقي جوهور دار التعظيم في ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
ضبط مخالفين لنظام حظر صيد أسماك الناجل في بدر
أمير القصيم يرعى حفل سباق “كأس الدرعية” ويُتوّج الفائزين بميدان الملك سعود للفروسية
هطول أمطار غزيرة وبرد على منطقة حائل
صعد الذهب في التعاملات الآسيوية الأربعاء، مبتعدًا عن أدنى مستوياته في أسبوعين مع تخلي الدولار الأمريكي عن بعض مكاسبه، لكن محللين قالوا: إن من غير المرجح أن يسجل المعدن النفيس ارتفاعًا حادًا مع توقّع أن تكون خسائر العملة الخضراء محدودة.
ويبدو أن شهية المستثمرين للذهب انحسرت مع فشله في اختراق مستوى 1300 دولار بشكل مقنع الأسبوع الماضي، لكن المعدن الأصفر مازال مرتفعًا حوالي 20 في المئة عن مستواه في بداية العام، مع تلاشي التوقعات لزيادة في الأجل القريب في أسعار الفائدة الأمريكية.
وصعد سعر الذهب في المعاملات الفورية 0.38 في المئة إلى 1270.80 دولار للأوقية (الأونصة)، بعد أن سجّل في الجلسة السابقة أدنى مستوى منذ 28 أبريل عند 1257.25 دولار.
وارتفعت العقود الأمريكية للذهب تسليم يونيو 0.61 في المئة إلى 1272.50 دولار للأوقية؛ حسب رويترز.
وتراجع الدولار أمام سلة من العملات الرئيسية، وهو ما يجعل الأصول المقومة بالعملة الأمريكية مثل الذهب أرخص لحائزي العملات الأخرى.
ومن بين المعادن النفيسة الأخرى، صعدت الفضة 0.67 في المئة إلى 17.21 دولار للأوقية، بينما ارتفع البلاتين 0.64 في المئة إلى 1052.67 دولار للأوقية، وزاد البلاديوم 0.63 في المئة إلى 594.75 دولار للأوقية.