لتفادي الانزلاق.. المرور يحدد 3 فوائد لسلامة الإطارات أثناء الأمطار
أتربة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
ضبط مخالف دخل بمركبته الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
فيصل بن فرحان يجري اتصالًا هاتفيًا بوزير خارجية إيران
الأمن الغذائي تطرح المناقصة الأولى لاستيراد القمح لهذا العام
توضيح من التأمينات بشأن مبالغ تعويض الأمومة
واشنطن تعلق تأشيرات الهجرة لـ 13 دولة عربية
البنك الأهلي السعودي يطرح سندات رأس مال إضافي مقومة بالدولار
التضخم يسجل 2.1% في السعودية خلال ديسمبر 2025
النفط يهبط بأكثر من 2%
قالت وكالة بلومبيرغ إنه لن يتم إرسال معظم الأسلحة من حزمة المساعدات العسكرية الأمريكية الجديدة البالغة 2.1 مليار دولار إلى كييف في وقت قريب.
وبحسب الوكالة فإن معظم المعدات، التي أعلن عنها البنتاغون يوم الجمعة، لن تذهب إلى أوكرانيا في الأشهر المقبلة، وربما لسنوات؛ وذلك لأن الأسلحة تحتاج إلى التعاقد بشأنها وإنتاجها، على عكس الأسلحة التي يتم توفيرها من مستودعات وزارة الدفاع الأمريكية.
وفي 9 يونيو، أعلن البنتاغون أن السلطات الأمريكية قررت تزويد أوكرانيا بحزمة مساعدات عسكرية جديدة بقيمة 2.1 مليار دولار، والتي ستشمل دفاعات جوية وذخيرة إضافية، وصواريخ موجهة بالليزر.
وستمول لشراء قاذفات وصواريخ هوك، ونوعين من صواريخ باتريوت المتطورة للدفاع الجوي وطائرات الاستطلاع بدون طيار من طراز بوما، بالإضافة إلى عدد غير محدد من قذائف المدفعية 105 ملم و 203 ملم، وفقا لبيان البنتاغون ومسؤولي إدارة بايدن.