جامعة الباحة تطلق باقة من الخدمات الإلكترونية عبر توكلنا
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق مرتفعة
كأس نادي الصقور السعودي 2025 يقيم 6 أشواط للهواة في ثاني أيامه
القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود بجازان
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح وسيول وصواعق على رابغ
ضبط 5 مواطنين بحوزتهم حطب محلي معروض للبيع في القصيم
ارتفاع أسعار النفط اليوم
إخماد حريق ناقلة وقود بحي الرحمانية في الرياض
3 خطوات للانتقال بين المسارات على الطرق
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
تعتزم وزارة الإسكان بالتعاون مع وزارة الشؤون البلدية والقروية، عمل خطة موسعة لدراسة احتياجات السكن في مناطق المملكة المختلفة، وذلك من خلال نقاط الكثافة السكانية داخل المدن، مع ضرورة إنشاء مركز لخدمات المطورين العقاريين في كافة المناطق.
وأكدت مصادر لـ”المواطن” أن وزارة السكان في إطار تعزيز شراكتها مع وزارة الشؤون البلدية والقروية، تم وضع عدد من الأهداف والرؤى التي تخدم حل أزمة السكن داخل المدن والمحافظات، موضحة أن الوزارتين حددتا عددًا من النقاط المشتركة التي سوف ينطلق العمل بها خلال الفترة المقبلة، ومنها التنسيق فيما يخص مشاريع الإسكان المقامة في كافة المناطق والمحافظات.
وتابعت: “كذلك إنشاء مركز لخدمة المطورين العقاريين، أيضًا آليات اعتماد المخططات السكنية، بالإضافة إلى تحديد المناطق المستهدفة من زيادة الكثافة السكنية”.
ولفتت المصادر إلى أن التنسيق يشمل التبادل والتعاون في مجال الدراسات والمعلومات التدريبية، كذلك عقد اجتماعات مفتوحة لمواضيع يتم مناقشتها وبعدها الاتفاق عليها.
محايد
هههههههاااي
طالب قرض وكاتبين لي بموقعهم”حالة الإستحقاق:لا تستحق_السبب أعزب”
ياجماعة ترى ابي قرض ما ابي حسنة ..قرض يعني بيرجع لكم ..!
عجيب امرهم شكل فلوس العزوبي ماتربي وفلوس المتزوج تربي عندهم..!