الذهب يرتفع 1% والفضة تتجاوز 66 دولارًا
الصحة العالمية: مقتل 1600 شخص في هجمات على المرافق الصحية بالسودان
ارتفاع أسعار النفط عالميًا
الأمير عبدالعزيز بن سعود يفتتح مؤتمر أبشر 2025
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع 267 طنًا من التمور في السودان
طريف تسجل أقل درجة حرارة في المملكة
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن نتائج القرعة الإلكترونية لمنصة التوازن العقاري
محمد بن سلمان يعزي ولي عهد الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
لقطات لهطول الأمطار وتساقط الثلوج على مرتفعات تروجينا بمنطقة تبوك
تطالب مجموعة من وسائل الإعلام الأمريكية، المحكمة الفيدرالية بتعزيز الوصول إلى لائحة الاتهام التاريخية التي ستصدر غدًا الثلاثاء، ضد الرئيس السابق دونالد ترامب.
ولا تسمح المحاكم الفيدرالية بالتصوير الفوتوغرافي في الداخل، لذلك سيكون هناك فنانون ورسامون، لمحاولة رسم مشاهد المحاكمة وتوصيلها للقراء، وتطالب وسائل الإعلام الأمريكية باتخاذ بعض الإجراءات الاستثنائية، بحسب شبكة “سي إن إن”.
وتسعى وسائل الإعلام الأمريكية للحصول على صور وفيديوهات في قاعة المحكمة والممر الخارجي قبل بدء المحاكمة، بالإضافة إلى محاولة الإفراج فورًا عن التسجيلات الصوتية للمحاكمة بعد انتهائها.
وصل الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب إلى فلوريدا تمهيدًا لمحاكمته غدًا الثلاثاء بشأن قضية الوثائق السرية، حيث يواجه 37 اتهامًا.
وأظهرت وثائق كشفت عنها محكمة اتحادية، أن الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب يواجه 37 تهمة جنائية، من بينها اتهامات بالاحتفاظ دون وجه حق بوثائق سرية، والتآمر لعرقلة العدالة بعد مغادرة البيت الأبيض في 2021.
وترتبت الاتهامات على تعامل ترامب، الذي أعلن ترشحه لانتخابات الرئاسة الأمريكية العام المقبل، مع مواد حكومية حساسة أخذها معه عندما غادر البيت الأبيض في يناير 2021.
وأظهرت لائحة الاتهامات أن الوثائق السرية تتضمن معلومات عن القدرات الدفاعية والأسلحة الخاصة بالولايات المتحدة ودول أخرى.
كما تتضمن أيضًا معلومات عن البرامج النووية الأمريكية، وثغرات محتملة لدى الولايات المتحدة وحلفائها تُعرّضها لهجمات عسكرية، وخطط للرد على هجوم أجنبي.