ضبط 3757 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الحرس الثوري يؤكد مقتل رئيس جهاز استخباراته محمد كاظمي ونائبيه
العثور على الصندوق الأسود الثاني للطائرة الهندية المنكوبة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء اليوناني
الربيعة يطمئن رئيس بعثة الحج الإيرانية على مغادرة طلائع الحجاج منفذ جديدة عرعر
الجيش الإيراني للإسرائيليين: ابتعدوا عن المناطق الحيوية
اللواء المربع يقف على سير العمل في صالات الجوازات بمطار الطائف الدولي
مشروبات تساعدك على التخلص من الانتفاخ
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
دليل المُصلي بـ 7 لغات في مصليات المسجد الحرام
أكد الكاتب الرياضي، عبدالرحمن القرني، أن رئيس نادي الاتحاد الحالي إبراهيم البلوي أوهم الجميع بأنه قادرٌ على حلِّ المشاكل المالية في البيت الاتحادي، لكنه حمّل النادي ديونًا تصل إلى 260 مليون ريال، موضحًا أن العميد حاليًا لا يملك داعمًا كبيرًا باستطاعته ضخّ مبالغ مالية كبيرة، لتيسير أمور النادي بعد عبدالمحسن آل الشيخ.
وقال القرني في تصريحات إذاعية: “اتضح لجماهير الاتحاد عدم مصداقية إدارة النادي الحالية التي لم تفِ بوعودها حتى الآن.. فترة رئاسة منصور البلوي لنادي الاتحاد كانت ذهبية لوجود القدرة المادية والفكر الذي ساهم في تحقيق الإنجازات”.
وأشاد الكاتب الرياضي بإدارة وأعضاء شرف نادي الهلال، وأوضح: “الهلال دائمًا ما يكون أعضاء شرفه حوله ويدعمونه ويفضلون مصلحة الكيان على مصالحهم الشخصية.. نواف بن سعد كان مضربًا في الشجاعة، وتغليب مصلحة الكيان، حينما قدم استقالته لعجزه عن تسيير أمور النادي ماليًا”.