السعودية لتنظيم الكهرباء تطلق نموذج حماية المستهلك وهويتها الجديدة
بدء أعمال السجل العقاري في 322 حيًا في ثلاث مناطق
استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصرع أكثر من 30 وفقدان 14 بسبب الأمطار الغزيرة والانهيارات الأرضية في سريلانكا
شكا أهالي قرية “المعلمات” التابعة لمركز سعيدة الصوالحة، من عزلهم عن الخدمات، بعد جريان الوادي مساء أمس، مشيرين إلى أن الطريق أُقفِل تماماً ولم يستطيعوا العبور منه لقضاء مستلزماتهم التموينية.
وقال يحيى الفلاحي: إنّ الطريق طُمِرَ تماماً بفعل جريان الوادي، ولم يعد لدينا طريق نعبر منه لقضاء مستلزماتنا التموينية، سوى طريق آخر لا يستطيع عبوره إلا أصحاب السيارات ذات الدفع الرباعي، لكثافة كُثبانة الرملية التي لا تقاومها إلا سيارات الدفع الرباعي، مشيراً إلى أن كثيراً من الأهالي لا يملكون سيارات دفع رباعي.
وأوضح الفلاحي: أنَّ المسؤول عن الطرق بعسير المهندس عبدالله شويل قال في تصريحٍ سابق: إنّ هذا الطريق من ضمن الطرق المدروسة والمعتمدة من مجلس المنطقة والمرفوعة لوزارة النقل لاعتماده حسب الأولوية، متسائلاً: إلى متى وهذه الأولية لم تنقض خاصة أنه مضى عامان على تصريحه؟!
واستنكر الفلاحي موقف بلدية البرك قائلاً: أين تذهب ميزانية درء مخاطر السيول التي تُصرف للبلديات..؟!
متعب الصبيحي
يسأل عنها رئيس بلدية البرك ورئيس المجلس البلدي .والاعضاء
متعب الصبيحي
فنحن في قرية الفيض بادية البرك واعتبرها ( عاصمة البوادي) يسكن بها اكثر من 6000 ستة الاف نسمة وسبق ان زارتنا صحيفة الرياض وكتب عن معانتنا . وبها مستوصف صحي واحد من اكثر المستوصفات اهمية نظرا لكثر المراجعين له . وللاسف تذهب الميزانية كل سنة الى اشياء كمالية وتتناسى البلدية الاحتياجيات الضرورية .
اااااخ
الله اكبر
اااااخ
الله الله يعينهم