خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير الدفاع الكويتي
ولي العهد وسلطان عُمان يبحثان تطورات التصعيد العسكري بالمنطقة
ولي العهد يبحث التصعيد العسكري بالمنطقة مع الرئيس السوري
مطار زايد الدولي: وفاة شخص وإصابة 7 آخرين جراء استهداف المطار بمسيرة
أكثر من 10.7 ملايين قاصد للمسجد النبوي خلال العشر الأولى من رمضان
مشروع حافلات المدينة يعزّز تكامل خدمات النقل العام والترددي
إفطار كبير العائلة.. عادة اجتماعية أصيلة متوارثة في الحدود الشمالية
ترمب يعلن مقتل المرشد الإيراني علي خامنئي
ترمب لـ ولي العهد: نؤيد المملكة في أي إجراءات لمواجهة الانتهاكات الإيرانية
ملك المغرب في اتصال بـ ولي العهد: نقف حكومة وشعبًا إلى جانب السعودية
رصدت عدسة “المواطن”– عصر اليوم- معانقة السحاب لجبال منتزه السودة؛ في مشهد طبيعي جذاب جعل كل المتنزهين يلتقطون الصور التذكارية لهذا المنظر الخلاب.
وقد اكتست المنطقة بالمسطحات الخضراء بعد أن شهدت طوال الأيام الماضية هطول الأمطار المتواصلة حتى يومنا هذا؛ مما يوحي بصيف جميل بمنطقة عسير التي تم اختيارها عاصمة للسياحة العربية لعام ٢٠١٧.
ويتوقع أن تستقطب هذا العام عددًا كبيرًا من الزوار والمصطافين؛ لما حابها الله من مناظر طبيعية خلابة زاد رونقها مع ما شهدته من غزارة لهطول الأمطار وما تتمتع به من أجواء باردة ومهرجانات سوف تتواصل على مدى أكثر من ثلاثة أشهر في كافة مدن ومحافظات المنطقة.
وعبّر سكان المنطقة عن فرحتهم بهذا الاختيار، مرددين مرحبًا ألف مرحب بالجميع في صيف عسير ولا عسير في عسير في ظل متابعة واهتمام أميرها المحبوب سمو الأمير فيصل بن خالد؛ وذلك بتوفير كل ما يخدم الزوار والمصطافين.
