إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أقدم وافد عربي يعاني أمراضًا نفسية، صباح اليوم السبت، على الانتحار؛ بجوار حظيرة للأغنام بمدينة الرس.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة القصيم الرائد بدر السحيباني: ورد صباح اليوم السبت، بلاغ لغرفة العمليات بدوريات الأمن، يشير إلى إقدام وافد عربي على إيذاء نفسه جوار حظيرة للأغنام ما تسبب في وفاته.
وأضاف: فور تلقي البلاغ انتقلت الجهات الأمنية وخبراء الأدلة الجنائية والطب الشرعي بشرطة مدينة الرس للموقع وعمل إجراءات المعاينة الأولية، واتضح أن الوافد يعاني من اعتلالات نفسية وقد فارق الحياة.
وبين السحيباني بأنه تم نقل الجثمان إلى مستشفى الرس العام لإخضاعه للفحوصات الطبية اللازمة، وإحالة أوراق الحادثة إلى هيئة التحقيق والادعاء العام.