رياح نشطة على منطقة حائل حتى المساء
الخارجية الكويتية: وفاة شخص وإصابة آخرين إثر العدوان الإيراني اليوم
فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات الأوضاع مع وزير خارجية قطر
الجوازات تدعو ضيوف الرحمن للاستفادة من هوية الزائر الرقمية عبر أبشر
معرض عمارة الحرمين يُوثِّق دور قاعدة العسكري في تنظيم حركة الطواف حول الكعبة
نصائح طبية للحجاج لتجنب آلام وتشقق القدمين بعد موسم الحج
البحرين تعلن اعتراض وتدمير 3 صواريخ وعدد من الطائرات المسيّرة وتؤكد جاهزية دفاعاتها
المرور يطرح مزاد اللوحات المميزة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سنتكوم تعلن استهداف موقع عسكري في جزيرة قشم
لقطات توثق الطلعات الجوية لطيران الأمن في سماء المدينة المنورة بموسم ما بعد الحج
تترقب جماهير نادي الاتفاق، القرار النهائي للمدير الفني الإنجليزي ستيفن جيرارد، بشأن قيادة الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي الجديد.
وتلقى ستيفن جيرارد صاحب الـ43 عامًا، عرضًا رسميًا من الاتفاق، وسافر مؤخرًا إلى الدمام، وزار مقر النادي، كما أبدى موافقته المبدئية على العرض، ولكنه طلب مهلة للتفكير قبل توقيع العقود الرسمية.
ولم يحسم جيرارد موقفه حتى الآن، وتأمل جماهير نادي الاتفاق في حسم ملف المدير الفني سريعًا، حتى يبدأ الفريق الأول لكرة القدم الاستعداد مبكرًا لمنافسات الموسم الجديد، وتجهيز اللاعبين فنيًا وبدنيًا بشكل مميز.
وأشارت تقارير إلى أن ستيفن جيرارد يرغب في تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق بصفقات قوية، حيث يُعد النجم البرازيلي فيليب كوتينيو الهدف الرئيسي له، بجانب نجم بايرن ميونيخ، السنغالي ساديو ماني.

وبدأ ستيفن جيرارد مسيرته التدريبية بقيادة رينجرز الأسكتلندي، حيث دربه لمدة 3 سنوات، بداية من صيف عام 2018، قبل أن يتولى تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي أستون فيلا في نوفمبر عام 2021.
وقاد جيرارد، الفريق الأول لكرة القدم بنادي أستون فيلا في 40 مباراة، ونجح في تحقيق الفوز 13 مرة، وتعادل في 8 مباريات، وخسر 19 لقاء، ورحل عن قيادته في أكتوبر عام 2022، ولم يتول تدريب أي ناد آخر حتى الآن.
