الدفاع المدني بالرياض يباشر حريقًا محدودًا في أرض مسورة ولا إصابات
سماحة المفتي: الحملة الوطنية للعمل الخيري امتداد لنهج القيادة في دعم البر والإحسان
المؤتمر الصحفي الحكومي يستضيف وزيرَيْ البلديات والإسكان والإعلام ورئيس سدايا غدًا
برنامج حساب المواطن يبيّن ضوابط تسجيل المتزوجة وإجراءات إثبات الحالة
طريقة حساب الأجر الخاضع للاشتراك في التأمينات
حركة شرائية نشطة في أسواق نجران مع قرب حلول شهر رمضان
العنود الخيرية: 1.2 مليار ريال إنفاقًا تنمويًا وماجستير الاقتصاد الاجتماعي ينطلق 2026
طقس رمضان 1447.. حرارة أعلى قليلًا وأمطار خفيفة على مكة المكرمة والمدينة المنورة
هيئة العناية بالحرمين تعلن جاهزية خطتها التشغيلية المتكاملة لموسم رمضان 1447
حرس الحدود يحبط تهريب 15 ألف قرص إمفيتامين مخدر بعسير
سيتنافس النادي الأهلي مع الهلال وذلك للتعاقد مع المدرب البرتغالي سيرجيو كونسيساو المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي بورتو البرتغالي في فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكشفت صحيفة A Bola البرتغالية أن الهلال والأهلي سيحاولان إقناع المدرب كونسيساو صاحب الـ48 عامًا بالقدوم إلى دوري روشن وتدريب أحدهما في الموسم المقبل.
وكان نادي باريس سان جيرمان الفرنسي دخل في مفاوضات مع كونسيساو لإقناعه بتدريب الفريق الباريسي في الموسم المقبل، وذلك بعد إقالة المدرب الفرنسي كريستوف جالتييه.
ويتولى كونسيساو تدريب نادي بورتو منذ عام 2017، كما سبق له تدريب أندية ” فيتوريا جيماريش البرتغالي، نانت الفرنسي، براجا البرتغالي”.
ويسعى الهلال للتعاقد مع مدرب قوي، وذلك بعد رحيل المدرب الأرجنتيني رامون دياز، بينما يريد الأهلي ضم مدرب جيد تعويضًا لرحيل الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني.