شراكة لإنشاء 4 جسور مشاة بمواقع حيوية في مكة المكرمة
برشلونة يتعرض لهزيمة ثقيلة برباعية أمام إشبيلية
ضبط 6459 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
منصة ليرن تطلق النسخة الثانية من مؤتمر LEARN لترسيخ التعلم المستمر كركيزة لبناء القدرات الوطنية
ضبط مواطن رعى 40 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تخصصي جدة ينجح في تطبيق تقنية حديثة لعلاج سرطان الكبد
تخصيص خطبة الجمعة القادمة للحديث عن الجشع والمبالغة في رفع الإيجارات
بمعرض الرياض للكتاب.. عصام الدميني يوقع مؤلفه الجديد سيكولوجيات التسويق
رئيس مجلس الشورى يبدأ زيارة رسمية إلى باكستان
الإدارة العامة للأسلحة والمتفجرات تستعرض اشتراطات رخص حمل واقتناء السلاح بمعرض الصقور
بات نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي وولفرهامبتون، البرتغالي روبن نيفيز قريبًا من الانتقال إلى دوري روشن السعودي من بوابة الهلال في الموسم الجديد.
وأوضح خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، فابريزيو رومانو، أن روبن نيفيز وقع على عقود انتقاله رسميًا إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال حتى عام 2026، مقابل 55 مليون يورو لنادي وولفرهامتبون.
وأشار رومانو عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن روبن نيفيز اجتاز الجزء الرئيسي من الفحوصات الطبية مع نادي الهلال، ومن المنتظر أن يتم الإعلان الرسمي عن إتمام الصفقة هذا الأسبوع.
وكان برشلونة الإسباني يرغب في الحصول على خدمات روبن نيفيز، وتم الاتفاق على التوقيع لمدة 4 مواسم، إلا أن الصفقة تعثرت، بسبب الأزمة المالية التي يمر بها النادي الكتالوني.
وانتقل البرتغالي نيفيز صاحب الـ26 عامًا، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي وولفرهامبتون في يوليو عام 2017، قادمًا من بورتو، ولعب مع النادي الإنجليزي 253 مباراة.
ويسعى الهلال لضم صفقات عالمية هذا الصيف، أملًا في ظهور الفريق بشكل مميز، والمنافسة على الألقاب، لتدخل في مفاوضات مع أكثر من لاعب عالمي، وفي مقدمتهم، البرازيلي نيمار، وذلك بعد فشل محاولات ضم الأرجنتيني ليونيل ميسي.