مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
كشفت مصادر مُقربة من البيت النصراوي أن الساعات المقبلة ستشهد حسم ملف المدرب البرتغالي جوزيه جوميز، المدير الفني لنادي التعاون، سواء بالتعاقد معه لقيادة الفريق في الموسم المقبلة خلفًا للمدرب الحالي راؤول كانيدا، أو بصرف النظر عن استقطابه بسبب مطالبه المالية المرتفعة، حيث سيحصل مع كافة أفراد طاقمه الفني على 4.5 مليون يورو في موسمين.
وأوضحت: “الخلاف الأول والرئيسي ما بين الداعم النصراوي والمدرب هو حول مسألة بقاء القائد حسين عبدالغني مع الفريق، حيث يطالب جوميز بضرورة تجديد عقد عبدالغني، على عكس الداعم الذي يتحفظ على بقاء القائد”.
هذا كان جوميز قد اتفق مع الأمير فيصل بن تركي على قيادة العالمي، قبل أن يعلن كحيلان استقالته، واستلم المدرب البرتغالي جزءًا من مقدم عقده، وحدد الاتفاق بين الرئيس والمدرب مساء اليوم الأحد كآخر موعد لاستلام دفعة الشرط الجزائي لكسر عقده مع التعاون والتي تبلغ 400 ألف دولار.