النيابة العامة: إثارة النعرات القبلية مساسٌ بالنظام العام
هيئة العقار تُصدر جدول تصنيف مخالفات أحكام ضبط العلاقة بين المؤجر والمستأجر
محافظ الأحساء يفتتح منتدى أفضل الممارسات في تصميم المساجد
5 تنبيهات مهمة لتعزيز السلامة العامة خلال الأجواء الممطرة
الذهب يصعد 1% مدعومًا بضعف الدولار وترقب بيانات الوظائف الأمريكية
الضباب يغطّي الباحة والأمطار تزيدها جمالًا
فحوصات طبية أساسية للرجال بعد الأربعين
بدء التسجيل في 12 برنامجًا للدبلوم بجامعة الأمير مقرن
رصد هطول أمطار في 8 مناطق تتصدرها القصيم بـ66.5 ملم في عنيزة
نهاية مروعة لنجم هوليوود روب راينر وزوجته.. الجاني ابنهما
قالت وكالة الفضاء الأمريكية “ناسا”، إن شهر أبريل الماضي كان “الأشد حرارة” على الإطلاق، منذ بدء تسجيل درجات الحرارة عالميًا قبل 130 عامًا.
وأوضحت ناسا أن أبريل 2016، كان الشهر السادس على التوالي الذي يسجل ارتفاعًا أكثر من 1 بالمئة، عن سجلات درجات الحرارة التي سُجلت بين عامي 1951 و1980؛ حسب سكاي نيوز عربية.
وقال خبير الأرصاد الجوية “إريك هولثاوس” لموقع “إندبندنت”، إن الأشهر الـ 12 الماضية كسرت جميع الأرقام المسجّلة لدرجات الحرارة.
وأضاف: إن الزيادة في درجات الحرارة، التي سجّلها الخبراء حول العالم، تعني أنه خلال العام الماضي، ارتفعت درجات الحرارة بنسبة تصل إلى 25 بالمئة، من معدل الارتفاع الكلي، الذي سُجّل منذ عام 1880.
عصام هاني عبد الله الحمصي
يجب توزيع ملابس مكيفة على جميع سكان العالم وتعليمهم الحياة في أعماق البحار مع حل مشكلة المايوهات والطعام والشراب .نظراً لأن الدراسات تفيد بأن المياه ستغرق العالم .