ضبط مخالف لنظام أمن الحدود لممارسته التسول بتبوك
بدء أعمال السجل العقاري في الرياض ومكة المكرمة والمدينة المنورة
المركزي السعودي يرخص لشركة وكاد الحلول للوساطة الرقمية
ضمن مشروع محمد بن سلمان.. مسجد الجامع معلمٌ تاريخي وامتداد لذاكرة المجتمع في ضباء
المجالس الرمضانية.. تقليد أصيل يعزز التلاحم الاجتماعي في المجتمع السعودي
هيئة المياه لملاك محطات تعبئة المياه: بادروا بالحصول على الترخيص قبل انتهاء المهلة
طرق تجنب أعراض الجهاز الهضمي في رمضان
فيصل بن بندر يوجّه باستمرار العمل خلال إجازة عيد الفطر
SVC تستثمر 4.5 مليارات ريال.. وتعزز محافظة السعودية على صدارة المنطقة في الاستثمار الجريء
ارتفاع أسعار النفط
أعلنت السفيرة السعودية في الولايات المتحدة الأميرة ريما بنت بندر أن السعودية ستصدر تأشيرة دخول خاصة بمعرض إكسبو 2030 حال الحصول على الموافقة الدولية.
يذكر أن السعودية قد أقامت معرض إكسبو 2030 في العاصمة الفرنسية باريس حفل استقبال المملكة الرسمي لترشح الرياض لاستضافة إكسبو 2030 ، الذي أقامته الهيئة الملكية لمدينة الرياض لمندوبي 179 دولة من أعضاء المكتب الدولي للمعارض – المنظمة المسؤولة عن معرض إكسبو الدولي – وذلك بتشريف ولي العهد الأمير محمد بن سلمان.
ويشكل معرض الرياض إكسبو 2030 فرصة للمملكة لمشاركة قصتها في التحول الوطني غير المسبوق مع غيرها من دول وشعوب العالم.
يُشار إلى أن هذا الحفل يُقام ضمن إجراءات الترشيح لاستضافة “معرض الرياض إكسبو 2030″، ويهدف إلى التعريف بجاهزية العاصمة وخططها ومشاريعها لاستضافة المعرض، تمهيداً للتصويت لاختيار المدينة المستضيفة لهذا الحدث في اجتماع الجمعية العمومية التالي الذي سيعقد في شهر نوفمبر 2023م، في الوقت الذي يحظى الملف بدعم القيادة – حفظها الله – وعمل مشترك بين الجهات الحكومية كافة، بالإضافة إلى دعم المجتمع السعودي.