ضبط مخالف لاستغلاله الرواسب في المدينة المنورة
مصحف نادر عمره أكثر من ألف عام في معرض اقرأ بالمسجد الحرام
الأراضي البيضاء: 4 شروط تحدد خضوع الأرض للرسو
#يهمك_تعرف | إيجار: استحقاق نسبة السعي للوسيط العقاري يخضع لاتفاق الأطراف
قلة النوم تزيد الوزن وترفع خطر السكري
فلكية جدة: هلال شهر صفر يزيّن السماء بعد غروب شمس اليوم
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق التسجيل في برنامج أخصائي قانون الأمن السيبراني
ضوابط جديدة تتيح تمديد العقود الإيجارية للمشاريع البلدية بعد نصف مدتها
عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
فازت الإدارة العامة للتواصل الاستراتيجي في وزارة الدفاع بجائزة الشراع الذهبي للتميز في العلاقات العامة للعام 2023م، وذلك عن فئة القطاع العام من الوزارات والمؤسسات الحكومية في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية.
وسلم مستشار ملك مملكة البحرين لشؤون الإعلام والرئيس الفخري لجمعية العلاقات العامة البحرينية نبيل بن يعقوب الحمر في المنامة اليوم، الجائزة إلى مدير عام الإدارة العامة للتواصل الاستراتيجي في وزارة الدفاع عبدالرحمن بن سلطان السلطان، وذلك خلال فعاليات الملتقى الخليجي الـ 14 لممارسي العلاقات العامة الذي نظمته جمعية العلاقات العامة البحرينية.
وتُمنح جائزة الشراع الذهبي للتميّز في العلاقات العامة للوزارات والمؤسسات الحكومية والأفراد المتميزين في مجال العلاقات العامة والإعلام، وذلك وفقًا لمعايير دولية وُضعت بعناية ومن خلال لجنة تقييم مستقلة ومحايدة.
ومن أبرز معايير منح الجائزة، تحقيق الريادة الإقليمية في مجال التواصل الاستراتيجي، والارتقاء بمعايير العمل في مجال الاتصال الحكومي، وتوظيف الممارسات المبتكرة والفعّالة في مجال التواصل الاستراتيجي.