القوات المشتركة تواصل تقديم خدماتها لذوي الشهداء والمصابين من القوات المسلحة اليمنية في مشعر منى
أكثر من 20 ألف وحدة إنارة تُضيء مشعر عرفات
أكثر من مليون خدمة صحية قدّمتها المنظومة الصحية لضيوف الرحمن حتى 7 ذي الحجة
العيارية في عنيزة.. محطة تاريخية على طريق الحج البصري في ذاكرة القوافل القديمة
قوات أمن الحج تضبط 4 مقيمين لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
فرق الإنقاذ الجبلي بالدفاع المدني تنتشر في مشعر عرفات لخدمة ضيوف الرحمن
وصول أولى طلائع الحجاج إلى عرفات بيسر وسهولة عبر قطار المشاعر
سماحة المفتي يصل إلى مشعر منى
البديوي: تصريحات نعيم قاسم بشأن البحرين مرفوضة وغير مسؤولة
عبدالعزيز بن سعود يتابع استعداد تنفيذ خطط تصعيد الحجاج إلى عرفات
نفذ الصحفي دانا ميلبانك في “واشنطن بوست” وعده بأن يأكل عموده الصحفي إذا فاز الملياردير دونالد ترامب بترشيح الحزب الجمهوري في انتخابات الرئاسة الأمريكية.
ونشر الصحفي الأمريكي على حسابه الشخصي في موقع “فيسبوك” وهو يأكل بعض الأطعمة التي تم إعدادها من مقالاته الورقية، وذلك بعد أن أصبح ترامب الآن المرشح المفترض للحزب الجمهوري.
وعلق ميلبانك قائلاً: إنه كان قد وعد قُراء الصحيفة في أكتوبر الماضي، بأن يأكل مقالاته في حال فوز ترامب بترشيح الحزب الجمهوري، معتقدا أن الناخبين الجمهوريين سيكونون أكثر تدبرا من ترامب.
وتابع، أنه بعد أن خذله الجمهوريون لم يعد أمامه أي خيار سوى تنفيذ وعده، وقال: إن قُراء الصحيفة لم يخذلوه وأرسلوا إليه عدة وصفات لطهي أطباق شهية عبر مواقع تويتر وفيس بوك والبريد الإلكتروني، ما جعله يكتشف أن أكل الصحف أمرًا شهيًا.