الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
أعلن نادي يوفنتوس الإيطالي، اليوم الخميس، عن رحيل النجم الأرجنتيني أنخيل دي ماريا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم هذا الصيف.
وودع نادي يوفنتوس، دي ماريا في بيان عبر موقعه الإلكتروني الرسمي، وأعلن انفصاله رسميًا، بعد موسم واحد من الانضمام إلى صفوفه، متمنيًا له التوفيق في خطوته المقبلة.
ونشر نادي يوفنتوس عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة لنجمه الأرجنتيني، وقال: “شكرًا لك دي ماريا ونتمنى لك الأفضل”، ثم مقطع فيديو لأهم لقطاته مع الفريق خلال الموسم الماضي.
وكان دي ماريا صاحب الـ35 عامًا، قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس في صيف عام 2022 في صفقة انتقال حر بعد رحيله عن باريس سان جيرمان الفرنسي.
وشارك النجم الأرجنتيني في 40 مباراة مع يوفنتوس في جميع البطولات، ونجح في تسجيل 8 أهداف، 4 منهم في الدوري الإيطالي لكرة القدم، و4 ضمن منافسات الدوري الأوروبي.
وارتبط اسم النجم الأرجنتيني مؤخرًا بالعودة إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي بنفيكا أو الانتقال إلى دوري روشن السعودي في الموسم الجديد، حيث تُشير التقارير إلى تلقيه أكثر من عرض.
وسبق أن لعب النجم الأرجنتيني مع بنفيكا لمدة 3 أعوام خلال الفترة من 2007 وحتى 2010، وخاض 121 مباراة، ونجح في تسجيل 15 هدفًا وقدم 28 تمريرة حاسمة.
Many memorable Di Maria moments in ⚪️⚫️🫶
Gracias, Angel 🙌 pic.twitter.com/0OXAtN2L9y
— JuventusFC 🇬🇧🇺🇸 (@juventusfcen) June 22, 2023