اختفاء سوار أثري نادر في مصر
وظائف شاغرة لدى شركة كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة Halliburton
جامعة الملك خالد: الدراسة عن بعد اليوم
الدراسة عن بعد بمدارس تعليم عسير اليوم الأربعاء
التحقيق في حادث انقلاب أودى بحياة 5 معلمات بجازان
النفط يرتفع مع ترقب قرار الفائدة الأمريكية
وظائف شاغرة في فروع شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
اليونيسف: 26 ألف طفل في غزة بحاجة إلى العلاج الفوري
أصيب ٤ أشخاص من العمالة الباكستانية نتيجة توهج لحظي داخل فرن لإذابة الحديد في مصنع بالمدينة الصناعية الجديدة بالمدينة المنورة صباح اليوم الاثنين.
وأوضح المتحدث الرسمي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة العقيد خالد مبارك الجهني “أن مركز التحكم والتوجيه بالإدارة العامة للدفاع المدني بالمدينة المنورة تبلغ عند الساعة ٠٤:١١ من صباح هذا اليوم الاثنين الموافق ١٤٣٧/٨/٩ عن حادث حريق في أحد المصانع بالمدينة الصناعية الجديدة بالمدينة المنورة”.
وأضاف تم توجيه فرق الدفاع المدني إلى الموقع وعند وصولها اتضح أن الحادث عبارة عن توهج لحظي داخل فرن لإذابة الحديد نتج عنه اشتعال داخل الفرن تم السيطرة عليه من قبل فرق الدفاع المدني قبل انتشاره.
وبين المتحدث الرسمي أنه نتج عن الحادث حالتي اختناق و حالة حروق في اليدين و حالة إصابة بالركبة من الجنسية الباكستانية والهندية تم نقلهم للمستشفى لتلقي العلاج.