عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات مع وزير الداخلية الإسباني ويوقّعان وثيقة التدريب الشاملة
ترامب: قيادات إيران الكاذبة والعنيفة تقودها نحو الدمار الشامل
الشورى يطالب التعليم بتطوير مؤشر لقياس جاهزية الأطفال في سن الطفولة المبكرة
المجسمات الجمالية في القصيم.. هوية بصرية تجسد التراث وتعزز المشهد الحضري
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10715.61 نقطة
انطلاق موسم العُلا للفواكه الصيفية ضمن “مواسم خيرات العُلا”
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره المصري
سلطنة عُمان تُدين التهديدات الصاروخية تجاه المنطقة الجنوبية في المملكة
الصحة العالمية تحذر من تجاوز تفشي الإيبولا في الكونغو الديمقراطية قدرات الاستجابة
مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
كشف مشرف إسكان الحجاج في المشاعر المقدسة، عبدالعزيز معتوق، الخدمات الجديدة التي أطلقتها شركات الطوافة لضيوف الرحمن خلال موسم الحج.
وأضاف معتوق، خلال مداخلة مع قناة الإخبارية، أن تلك الخدمات تبدأ باستقبال الحاج عند وصوله إلى سكنه وتحركه بين المشاعر.
وتابع: أن تلك الخدمات تتضمن مزيدًا من التنظيم في حركة الحجاج والمساهمة في جميع متطلبات الحاج التي يريدها، فضلًا عن تطوير الكوادر القائمة على خدمة ضيوف الرحمن.
على صعيد آخر، أعلن قائد قوات الواجب، العميد فهد السبيعي، أن كثافة ضيوف الرحمن في المسجد الحرام تزداد يوميًّا، وقد تصل للذروة غدًا الاثنين.
وأوضح السبيعي، في تصريحات لقناة الإخبارية”، أنه في تمام الساعة الثالثة مساءً من غد الاثنين قد تصل كثافة الحجاج إلى ذروتها.
ومع حلول اليوم الثامن من شهر ذي الحجة، يبدأ حجاج بيت الله الحرام في أداء نسك الحج والمعروف بيوم التروية، حيث يتوجه الحجاج إلى مشعر منى للمبيت فيه استعدادًا للتوجه اليوم التالي إلى صعيد عرفات للوقوف بعرفات واستقبال يوم عرفة وأداء ركن الحج الأعظم.