ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
تعرض الحاج المغربي “محمد بعاوي”، من ضيوف الرحمن القادمين من المغرب، لكسر في عظمة الفخذ ونقل على إثرها إلى مستشفى جبل الرحمة لتلقي العلاج المناسب.
وحالياً يتم تجهيز الحاج محمد بعاوي لأداء مناسك الحج، وتقدم الحاج بعاوي بالشكر للمملكة وحكومة المملكة على اهتمامها وخدماتها التي وفرتها له وللحجيج.
كما عبر الحاج بعاوي عن سعادته وفرحته للقدوم للمملكة لأداء مناسك الحج لهذا العام.
بدأ حجاج بيت الله الحرام بالتوافد صباح اليوم الاثنين الثامن من شهر ذي الحجة 1444 هـ إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية تقربًا لله تعالى راجين منه القبول والمغفرة، متبعين ومقتدين بسنة نبيهم محمد – صلى الله عليه وسلم -، مكثرين من التلبية والتسبيح والتكبير، في صورة روحانية وإيمانية.
وأفادت الشريعة السمحة أن قدوم الحجاج المقرنين أو المفردين بإحرامهم إلى منى يوم التروية والمبيت فيها في طريقهم للوقوف بمشعر عرفة سنة مؤكدة.
ويحرم المتمتعون المتحللون من العمرة من أماكنهم سواء داخل مكة أو خارجها، حيث يبقى الحجاج بها إلى ما بعد بزوغ شمس التاسع من ذي الحجة، يتوجهون بعدها للوقوف بعرفة (الوقفة الكبرى)، ثم يعودون إليها بعد “النفرة” من عرفة والمبيت بمزدلفة لقضاء أيام (10 – 11 – 12 – 13)، ورمي الجمرات الثلاث جمرة العقبة والجمرة الوسطى والجمرة الصغرى إلا من تعجل، وذلك لقوله تعالى: (واذكروا الله في أيام معدودات فمن تعجل في يومين فلا إثم عليه ومن تأخر فلا إثم عليه لمن اتقى).
فيديو | الحاج المغربي "محمد بعاوي" تعرض لكسر في عظمة الفخذ ونقل إثرها إلى مستشفى جبل الرحمة.. والآن يتم تجهيزه لأداء مناسكه
التفاصيل مع مراسلنا "مهند المالكي"#بسلام_آمنين#برنامج_اليوم pic.twitter.com/hsenxRy7RT
— برامج الإخبارية (@alekhbariyaPROG) June 26, 2023