رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أكد وكيل وزارة التعليم للمناهج والبرامج التربوية الدكتور محمد الحارثي، أن مرحلة العمل على تطبيق النظام الثانوي السنوي، والذي حلّ محله النظام الثانوي الفصلي تنتهي بنهاية العام الدراسي الحالي، مبينًا أن إحلال النظام الفصلي تم تدريجيًا مكان النظام الثانوي السنوي خلال العامين الماضيين، والذي سيتم تطبيقه بشكل كامل في المرحلة الثانوية بدءًا من العام الدراسي القادم.
وتكتمل المرحلة الأخيرة بالصف الثالث الثانوي العام الدراسي القادم ١٤٣٧/١٤٣٨ مع الإبقاء على نظام المقررات في المدارس التي تطبق نظام المقررات.
وأضاف د. الحارثي أنه لن يتم طباعة كتب النظام السنوي المطبق سابقًا في أيٍّ من صفوف المرحلة الثانوية العام الدراسي القادم ١٤٣٧/١٤٣٨، وإنما تُطبع كتب النظام الثانوي الفصلي الذي تعمل وكالة المناهج والبرامج حاليًا على إعدادها، بالإضافة إلى إنهاء إجراءات طباعة كتب نظام المقررات الثانوي التي تُطبّق في المدارس الثانوية المحددة سلفًا إلى جانب النظام الفصلي.
عصام هاني عبد الله الحمصي
العمل بما إنتهت به الدول المتقدمه سيد الموقف وأي تعريض للتجربه والخطأ ستخاسبكم به رقابه الأداء الإنتاجي والأجيال القادمه ( شكراً للرقابه والتنميه ) .