بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
قالت وسائل إعلام رسمية في الصين إن شخصاً جديداً توفي اليوم الثلاثاء جراء الإصابة بسلالة جديدة من فيروس إنفلونزا الطيور ليرتفع عدد من راحوا ضحية تفشي السلالة الفيروسية إتش7إن9 إلى ثمانية أشخاص منذ تأكد انتقالها من الطيور إلى البشر الشهر الماضي.
وقالت وكالة أنباء الصين الجديدة (شينخوا) إن الضحية الجديدة يبلغ من العمر 83 عاماً من إقليم جيانغسو في شرق البلاد وكان قد نقل إلى المستشفى مصاباً بارتفاع في درجة الحرارة في 20 مارس آذار الماضي وتأكدت في الثاني من إبريل نيسان الجاري إصابته بالسلالة الفيروسية الجديدة.
وأصابت السلالة الفيروسية الجديدة 24 شخصاً جميعهم في شرق الصين وتوفي ثمانية منهم.
وكانت منظمة الصحة العالمية قد أشادت بجهود الصين في مجال تعبئة مواردها على مستوى البلاد لمكافحة تفشي السلالة الجديدة من خلال إعدام آلاف الطيور ومتابعة حالات مئات الأشخاص ممن كانوا يخالطون من أصيبوا بالمرض. وقالت السلطات إنها لم ترصد أي شواهد تؤكد انتقال السلالة الفيروسية إتش7إن9 من إنسان إلى آخر.
وأدى انتشار إنفلونزا الطيور إلى إشاعة القلق في العالم فيما تساءل بعض مستخدمي الإنترنت والصحف في الصين لماذا التزمت الحكومة الصمت كل هذا الوقت قبل الإعلان عن الإصابات الجديدة ولاسيما أن اثنين من الضحايا توفيا في فبراير شباط الماضي.