خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
طالب عددٌ من المعلمين والمعلمات بتقديم الإجازة الخاصة بهم، لتكون قبل شهر رمضان الكريم.
وعبّر المعلمون عن دهشتهم من استمرار المعلمين في الدوام بعد انتهاء الدراسة، خاصةً مع ابتعاد بعض المدارس عن مكان إقامة المعلمين.
وقال سلطان العتيبي: تترك الأم أطفالها لأجل “توقيع”.. وتقطع مسافات طويلة لأجل “توقيع”.. وقد تذهب ضحية لأجل “توقيع”.
وأضاف محمد سعيد: القضية ليست تقديم فقط، وإنما هدر للوظيفة والطاقة، وخاصة للمعلمين الذين يداومون في مدارس بعيدة للتوقيع فقط !!
وأضاف صاحب حساب “المغترب”: يداوم معلم الابتدائي تقريبًا شهرًا من غير طلاب، ما هي الفائدة المرجوة من هذا الدوام الغريب.
وأضافت المعلمة “رودي”: ماذا ننتظر بعد أن أنهينا جميع أعمالنا نقطع مسافات بعيدة، وارتفاع شديد بدرجات الحرارة نتيجة قرارات بدون هدف؟؟.
وأضافت بالقول: دوام المعلمين بدون طلاب هدر للوقت، وقطع مسافات طويلة بدون هدف فقط للتوقيع، مَنْ المسؤول؟ يا ليت ينظر في وضعنا؟؟
وقال ظافر الهاجري: شيء لا يُشبه شيء، أعمال بلا عمل، مُعلمون بلا طلاب، معلمات وَلا رحمة من اغتراب.. شيء فيه خبلٌ عظيمٌ…!
بدوره، قال عبدالرحمن الجار الله: إذا كان العمل منتهي ولا حاجة للبقاء، فلماذا البقاء طالما لم يبق طلاب، والمعلم مع الطلاب وجودًا وعدمًا فلما التفريق.
وأضاف عبدالله الشهري: نرجو ممن يملك القرار أن يراجع موضوع الدوام حتى 4 رمضان.. مسافات طويلة تقطع، وأخطار وحوادث، لأجل توقيع فقط !
عبّر الدكتور علي مانع عن استغرابه من هذا الأمر بقوله: لا أستطيع استيعاب إجبار المعلمين بالدوام بعد انتهاء الاختبارات وتسليم نتائج طلابهم.
غير معروف
عادي والله وزارة دايخة ووزير الله يعلم فيه