وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات جدة
حرس الحدود بمنفذ حالة عمار يواصل جهوده لتسهيل إجراءات دخول ضيوف الرحمن من الأردن
إطلاق الهوية الرسمية لـ خليجي 27
سلمان للإغاثة يوزّع 335 كرتون تمر في محافظة حلب بسوريا
فيصل بن فرحان ونظيره الإسباني يوقعان مذكرة تفاهم بشأن إنشاء مجلس الشراكة الإستراتيجية بين البلدين
قوات أمن الحج تضبط مقيمين و3 وافدين ومواطنين مخالفين
هطول أمطار الخير على منطقة الباحة
الهيئة الملكية لمحافظة العُلا تفتح باب التسجيل في تجارب الأداء
وزير البلديات والإسكان: 22 ألف كادر ميداني و4 محاور رئيسة ضمن منظومة البلديات بموسم الحج
حسم التعادل السلبي، مباراة فيوتشر ضد الأهلي، مساء اليوم الأحد، في الجولة الـ24 والمؤجلة بين الفريقين في بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم موسم 2022/ 2023.
ودخل الأهلي المباراة ضاغطًا بقوة لإحراز الهدف الأول ولكن دون جدوى، لينتهي الشوط الأول من المباراة بالتعادل السلبي.
وفي الشوط الثاني استمر التعادل السلبي بين الفريقين دون وجود لأي محاولات خطيرة تذكر حتى انتهى اللقاء بدون أهداف بين الفريقين.
وكانت المباراة شهدت إحراز أحمد عاطف هدفًا لفيوتشر وتم إلغاؤه بداعي التسلل، كما سجل المدافع ياسر إبراهيم هدفًا لـ الأهلي وتم إلغاؤه بسبب وجود حالة تسلل على اللاعب التونسي علي معلول.
وبعد نهاية المباراة، أصبح رصيد فيوتشر 58 نقطة في المركز الثالث، بينما وصل الأهلي إلى النقطة رقم 69 في صدارة الدوري المصري بفارق نقطتين عن نادي بيراميدز صاحب المركز الثاني.