أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
نجح فريق إشبيلية في تحويل هزيمته بهدف أمام ليفربول في الشوط الأول إلى فوز بثلاثية، ليتوج بطلًا للدوري الأوروبي، للمرة الثالثة على التوالي.
تقدم فريق ليفربول عن طريق لاعبه دانييل ستوريدج في الدقيقة 35 من أحداث الشوط الأول، ثم تعادل جاميرو للفريق الأندلسي في الدقيقة 46، قبل أن يُضيف كوكي الهدف الثاني في الدقيقة 64، ثم أضاف اللاعب ذاته الهدف الثالث في الدقيقة 70.
وكان فريق ليفربول يعوّل كثيرًا على مدربه يورجن كلوب، من أجل عودته إلى منصات التتويج، بعدما أصبح النادي الإنجليزي فريقًا قويًّا منذ قيادته له في أكتوبر الماضي، إلا أنّ حلم إشبيلية في تحقيق البطولة للمرة الثالثة على التوالي كان أقوى من طموح المدرب الألماني.
وسبق لنادي ليفربول تحقيق بطولة الدوري الأوروبي ثلاث مرات من قبل أعوام 1973، 1976 و2001، فيما توج إشبيلية بالبطولة ذاته أربع مرات أعوام 2006، 2007، 2014 و2015.