“الخطوط السعودية” تتصدر مؤشرات الانضباط التشغيلي عالميًّا خلال يونيو 2026
أكثر من 5 أطنان إنتاج عسل السمر في أملج مع بدء موسم الإنتاج والفرز
قطر: إصابة 3 أشخاص بينهم طفل جراء شظايا هجوم صاروخي إيراني
ميسي يشعل غضب الإنجليز بالرقص وهتافات استفزازية
وزير الحرب الأمريكي: إيران اتخذت خياراً خاطئاً وستدفع الثمن
جامعة الحدود الشمالية تطلق برنامج “واعد” ومبادرة “ملاذ” ضمن المهرجان الصيفي
السعودية تدين وتستنكر تكرار الاعتداءات الإيرانية على السفن التجارية وعلى دول الخليج والأردن
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق مكة المكرمة وتبوك والرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4333 قتيلًا
أعرب رئيس مجلس إدارة نادي الاتفاق، خالد الدبل عن سعادته بإتمام إجراءات التعاقد مع الأسطورة الإنجليزية، ستيفن جيرارد لقيادة الفريق الأول لكرة القدم.
وأعلن نادي الاتفاق، مساء اليوم الاثنين، عن تعاقده رسميًا مع ستيفن جيرارد لقيادة الفريق الأول لكرة القدم حتى عام 2025، حيث تمت مراسم التوقيع في لندن، على أن يتسلم مهام عمله مع انطلاق المعسكر الخارجي.
وأبدى رئيس نادي الاتفاق سعادته الشديدة بإنهاء التعاقد مع جيرارد بشكل رسمي، وعلق قائلًا: “هذه الصفقة واحدة من أكبر الصفقات شهرة وتأثيرًا على مستوى دوري روشن السعودي”.
ووجه خالد الدبل شكره الجزيل لخادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي العهد الأمير محمد بن سلمان، لدعمهم السخي في كل المجالات ومن ضمنها المجال الرياضي.
وأضاف: “والشكر موصول لوزير الرياضة، الأمير عبد العزيز بن تركي؛ لدعمه المتواصل لكل الأندية الرياضية، خاصة أن ما تشهده الكرة السعودية من تطور كبير خلال الفترة الماضية لم تكن لتصل إلى تلك المكانة لولا توفيق الله أولًا ثم الدعم السخي من القيادة الرشيدة”.
واختتم رئيس نادي الاتفاق تصريحاته قائلًا: “بدون شك سيكون تواجد جيرارد إضافة ونقلة نوعية لدورينا كونه المدرب الإنجليزي الأول الذي سيعمل في دوري روشن، وبإذن الله ستكون هناك إضافات فنية لاحقة لتدعيم الفريق ليظهر فارس الدهناء بصورة قوية خلال منافسات الموسم الجديد”.