ضبط 2027 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
تحذير من مسكن ألم شائع
4.16 مليار سنة.. اكتشاف أقدم صخور على وجه الأرض
إيران تعتقل شخصًا كان يجمع معلومات عن مراكز الصناعات الدفاعية لصالح إسرائيل
كأس العالم للأندية.. الهلال يتأهل إلى دور الـ 16 بفوزه على باتشوكا
الشؤون الدينية تُطلق خطة موسم العمرة لعام 1447هـ
توقعات الطقس اليوم: أتربة وغبار على 4 مناطق
الجوازات تبدأ تنفيذ مبادرة تمديد تأشيرات الزيارة المنتهية لغرض المغادرة النهائية خلال 30 يومًا
المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
بمتابعة صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة الحدود الشمالية، ودّع منفذ جديدة عرعر اليوم، طلائع حجاج بيت الله الحرام – الدفعة الأولى من المغادرين من الجنسية العراقية – بعد أن منَّ الله عليهم بأداء مناسك الحج.
وتم رفع جاهزية منفذ جديدة عرعر في إنهاء إجراءات خروج حجاج بيت الله الحرام بمشاركة العديد من الجهات الحكومية الصحية والإسعافية والخدمية والجمركية، بمشاركة عدد من الجهات الحكومية الصحية والإسعافية والخدمية والتطوعية على مدار الساعة في منفذ جديدة عرعر لتقديم خدماتهم وفقاً لخطة معدة بشكل دقيق.
كما وزع فرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بالمنطقة، هديةَ خادم الحرمين الشريفين من المصحف الشريف.
وأعرب الحجاج المغادرون عن شكرهم وتقديرهم لحكومة المملكة العربية السعودية على ما وجدوه من حفاوة وترحيب، وخدمات متكاملة خلال موسم الحج.