الوطني لإدارة الدين يقفل طرح أكتوبر 2025 بـ 7.54 مليار ريال
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للموانئ
الأمم المتحدة والصليب الأحمر يطالبان بفتح جميع المعابر إلى قطاع غزة
استخراج ألماسة نادرة تزن 340 قيراطًا في روسيا
السعودية تستعرض رؤيتها الإستراتيجية للتحوّل في قطاع التعدين والمعادن
نائب أمير مكة المكرمة يوجه بمضاعفة الجهود لتقديم أفضل الخدمات لضيوف الرحمن
ضبط 5 مقيمين مخالفين لاستغلالهم الرواسب في منطقة مكة المكرمة
وظائف شاغرة في فروع مجموعة الراشد
القنوات الناقلة لمباراة الأخضر والعراق وتشكيل الفريقين
توقعات بتباطؤ معدل نمو الاقتصاد العالمي إلى 3.2% عام 2025
كشفت تقارير عن مقتل 5 أشخاص في تحطم طائرة ذات محرك واحد خلال عطلة نهاية الأسبوع في منتجع ساحلي بولاية كارولينا الجنوبية.
وقال المسؤولون، إن حطام الطائرة الناري الذي وقع الأحد بالقرب من ملعب للغولف في “نورث ميرتل بيتش” أسفر عن مقتل جميع الركاب الأربعة والطيار. ورفع تحديث الاثنين عدد القتلى بعد أن أشارت تقارير أولية إلى وفاة شخص واحد، وفقًا لصحيفة ميرتل بيتش صن نيوز.
وأفادت تمارا ويليارد، نائبة رئيس الطب الشرعي في مقاطعة هوري، للصحيفة بأن شخصًا توفي بعد وقت قصير من نقله إلى مستشفى إقليمي بينما توفي الآخرون في الحادث. ولم يرد مكتب الطب الشرعي على الفور على رسالة بريد إلكتروني من الأسوشيتدبرس.
ولم يتم الكشف عن هويات الضحايا وسبب سقوط الطائرة. وذكرت ويلارد لصحيفة “ذا بوست آند كورير” أن المسؤولين يتواصلون مع أقارب الدرجة الأولى لأن “أقارب هؤلاء الأفراد متعددون ومرتبطون بعائلات من بلد آخر”.