بدء مرحلة التربيع الأخير لقمر ذي الحجة الليلة
الاتحاد الأوروبي يدعو إيران وإسرائيل إلى تفادي ما من شأنه خروج الوضع عن السيطرة
روسيا: نحذر أميركا من تقديم مساعدات عسكرية لإسرائيل أو التفكير في الأمر
خسائر مليونية.. هجوم سيبراني إسرائيلي على أكبر منصة للعملات الرقمية في إيران
روسيا تنتقد إسرائيل وتحذر من التصعيد
إحباط تهريب 49 كيلو قات في العارضة
فهد بن سلطان خلال تكريمه المشاركين في أعمال الحج بالمنطقة: جهودكم محل فخر واعتزاز
خامنئي: إيران لن تتجاهل أي هجوم على أراضيها ولا تهمنا لغة التهديد
أسعار النفط تواصل ارتفاعها
عوامل شائعة تزيد خطر النوبات القلبية الصامتة
لقي 15 شخصًا مصرعهم، وفُقد 4 آخرون؛ بسبب أمطار غزيرة وفيضانات على مناطق جنوب غرب الصين، وفقًا لما ذكرت وكالة الأنباء الصينية الرسمية.
ونقلت الوكالة الصينية الرسمية للأنباء عن السلطات المحلية، قولها: إن الأمطار أودت بحياة 15 شخصًا، فيما اعتبر 4 آخرون في عداد المفقودين في منطقة تشونغتشينغ شمال غرب الصين، بحسب ما نشرت وكالات أنباء عالمية.
وتشهد الصين طقسًا غريبًا في موسم الصيف، ففي الوقت الذي تعاني فيه بعض المناطق من ارتفاع كبير في درجات الحرارة، تسقط أمطار غزيرة في معظم الأنحاء، تصل لحد الفيضان.
Several people have died in southwestern China as heavy floods hit multiple regions.
Read more: https://t.co/ykoGZGepFg pic.twitter.com/usyPegGkrU
— Sky News (@SkyNews) July 5, 2023
وهذا العام، وخلال الساعات القليلة الماضية، قتل 15 وفقد 4 آخرون إثر أمطار غزيرة في جنوب غرب الصين، وفق وكالة الأنباء الصينية الرسمية، أمس الأربعاء.
ونقلت “شينخوا” عن السلطات المحلية أن الأمطار الغزيرة الأخيرة أودت منذ الاثنين بحياة 15 شخصًا، واعتبر 4 آخرون في عداد المفقودين، في منطقة تشونج تشينج في شمال غرب الصين حتى أمس الأربعاء.