الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
الزخرفة بالمَرو.. نقوش بيضاء تحفظ ملامح العمارة التقليدية في عسير
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بينبع
وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
أعلن مركز طقس العرب أنه يتوقع أن تبقى الأجواء معتدلة الحرارة بوجه عام في معظم المرتفعات الجنوبية الغربية من السعودية يومي الجمعة والسبت، وذلك بالتزامن مع درجات حرارة أربعينية في مختلف المناطق الأخرى بل وتقترب من 50 درجة مئوية في المنطقة الشرقية.
وتوقع المركز أيضًا أن يكون الطقس معتدلاً بوجه عام على مرتفعات جازان وعسير والباحة وصولاً لجنوب مكة المكرمة، مع درجات حرارة عظمى تتراوح ما بين 28-32 درجة مئوية.
كما تظهر كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة والتي يتخللها هطول أمطار متفرقة يصحبها حدوث الرعد أحياناً ونشاط في الرياح السطحية.
وأشار إلى أنه خلال ساعات الليل، سيكون الطقس لطيفًا ورطبًا نسبيًا في أغلب المرتفعات الجنوبية الغربية، وتُعتبر هذه الأجواء مناسبة للرحلات برفقة العائلة والأصدقاء في تلك المناطق.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم، طقسًا حارًا على أجزاء من المنطقة الشرقية، كما تزال الفرصة مهيأة لتكوّن السحب الرعدية الممطرة المصحوبة برياح نشطة على أجزاء من مناطق جازان و عسير والباحة، قد تمتد إلى الأجزاء الجنوبية من مرتفعات منطقة مكة المكرمة.
في حين يستمر تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار لتحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة خاصة الساحلية منها.