القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
هدمت بلدية محافظة عنيزة، سور مستشفى الشفاء بعنيزة؛ لمخالفة المقاول وعدم حصوله على رخصة بناء.
وأوضحت بلدية عنيزة أنه تم إزالة السور المخالف بالمستشفى بعد أن استنفدت كافة السبل النظامية، مشيرة إلى أن المقاول يعمل بدون رخصة، وأي منشأة تقام بدون ترخيص ستسأل عنها البلدية عندما تحدث أي أضرار.
وأضافت أنه سبق أن أرسلت البلدية عدة خطابات للمقاول تشعره بالمخالفة؛ بسبب تقدم أهالي الحي بشكاوى للبلدية بعد أن كان الشارع بعرض ٢٥م، وتم التعدي على مساحة كبيرة من عرضه حتى أصبح ١٢م فقط.
وتابعت أنهم خاطبوا صحة المنطقة بمخالفة المقاول الذي يعمل أحيانًا في الليل وأيام الإجازات الرسمية، وكونه تعدى على الطريق ولم يعمل بموجب الرخصة الصادرة من وزير الشؤون البلدية والقروية، فقد تم الهدم رغم أن البلدية تعاونت كثيرًا مع المقاول وصحة المنطقة لتصحيح الأمر، ولكن كان لابد من التصحيح.
وأشارت إلى أن البلدية بادرت بنفس اليوم بإنشاء سور مؤقت لحين قيام المقاول بتنفيذ السور حسب مخططات الوزارة.
خالد
انا شفت أن السور بنفس مكانه القديم وين المشكله…بلديه عنيزه علينا