العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
ضبط 4476 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
لغز حيّر العلماء سنوات طويلة.. اكتشاف جديد يفسر سلوك زحل الغامض
حرس الحدود.. منظومة أمنية وإنسانية متكاملة لخدمة ضيوف الرحمن من المنافذ حتى المناسك
سدايا ترفع الجاهزية التقنية للمنافذ البرية والبحرية والجوية تيسيرًا لمغادرة ضيوف الرحمن
قطار الحرمين بالمدينة المنورة يشهد حركة تشغيلية مكثفة لخدمة ضيوف الرحمن
مجلس الأمن يعقد اجتماعاً طارئاً حول لبنان
رئاسة أمن الدولة تعلن عن بدء التقديم للوظائف العسكرية رجال بقوات الأمن الخاصة
رفع العلم السعودي على سفينتين في الساحلين الشرقي والغربي لتعزيز حضور الأسطول البحري
هدمت بلدية محافظة عنيزة، سور مستشفى الشفاء بعنيزة؛ لمخالفة المقاول وعدم حصوله على رخصة بناء.
وأوضحت بلدية عنيزة أنه تم إزالة السور المخالف بالمستشفى بعد أن استنفدت كافة السبل النظامية، مشيرة إلى أن المقاول يعمل بدون رخصة، وأي منشأة تقام بدون ترخيص ستسأل عنها البلدية عندما تحدث أي أضرار.
وأضافت أنه سبق أن أرسلت البلدية عدة خطابات للمقاول تشعره بالمخالفة؛ بسبب تقدم أهالي الحي بشكاوى للبلدية بعد أن كان الشارع بعرض ٢٥م، وتم التعدي على مساحة كبيرة من عرضه حتى أصبح ١٢م فقط.
وتابعت أنهم خاطبوا صحة المنطقة بمخالفة المقاول الذي يعمل أحيانًا في الليل وأيام الإجازات الرسمية، وكونه تعدى على الطريق ولم يعمل بموجب الرخصة الصادرة من وزير الشؤون البلدية والقروية، فقد تم الهدم رغم أن البلدية تعاونت كثيرًا مع المقاول وصحة المنطقة لتصحيح الأمر، ولكن كان لابد من التصحيح.
وأشارت إلى أن البلدية بادرت بنفس اليوم بإنشاء سور مؤقت لحين قيام المقاول بتنفيذ السور حسب مخططات الوزارة.
خالد
انا شفت أن السور بنفس مكانه القديم وين المشكله…بلديه عنيزه علينا