السعودية تدين تصريحات ما يسمّى المتحدث العسكري لمليشيا الحوثي من اتهامها بحصار الشعب اليمني وحظر الملاحة البحرية عليها
حرس الحدود بمنطقة تبوك يضبط مخالفًا للائحة الأمن والسلامة البحرية
البلديات والإسكان: إصدار وتجديد أكثر من 274 ألف رخصة تجارية
الأفواج الأمنية بمنطقة جازان تقبض على شخص لترويجه 322 كيلو جرامًا من القات المخدر
صندوق تنمية الموارد البشرية وأكاديمية التعلّم يتفقان على تدريب مبتدئ بالتوظيف لـ3 آلاف مستفيد
بدء التسجيل في معهدي الحرم المكي والمسجد النبوي للعام الدراسي 1448هـ
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب غربي كندا
الجامعة الإسلامية تُعلن تمديد فترة التسجيل في برنامج “المقررات الإلكترونية” للطلاب الدوليين
مقتل 25 على الأقل جراء السيول والانهيارات الأرضية في الهند
وزارة الحج والعمرة تطلق تأشيرة العمرة متعددة الدخول بصلاحية عام وإقامة تصل إلى 90 يومًا
يفكر المدرب البرتغالي جورجي جيسوس المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي الهلال في ضم أحد نجوم منتخب مصر لصفوف أزرق الرياض في الموسم الرياضي المقبل.
ووفقًا للتقارير فإن جيسوس معجب بقدرات اللاعب المصري محمود حسن ” تريزيجيه” نجم فريق طرابزون سبور التركي حيث يريد ضمه في الميركاتو الصيفي الحالي.
ويعرف جيسوس قدرات تريزيجيه، حينما كان مدرب الهلال مدربًا لنادي فنربخشة التركي في الموسم الماضي.
وسبق لـ تريزيجيه صاحب الـ 29 عامًا اللعب في صفوف أندية الأهلي المصري وأندرلخت البلجيكي وأستون فيلا الإنجليزي وقاسم باشا التركي وإسطنبول باشاك شهير التركي.
كما لعب تريزيجيه مع منتخب مصر في بطولتي أمم إفريقيا 2017 و 2021 ووصل فيهم الفريق المصري للنهائي لكنه خسر اللقب في المباراتين.
وكان الهلال نجح حتى الآن في التعاقد مع السنغالي كاليدو كوليبالي لاعب تشيلسي الإنجليزي السابق والبرتغالي روبن نيفيز نجم فريق وولفرهامبتون الإنجليزي.