17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
تداول عدد من مرتادي شبكات التواصل الاجتماعي صورة لعمل فني يظهر مقتنيات خاصة بشخص متوفى حملت عنوان “عادت.. ولم يعد”.
وتوضح اللوحة بعض المقتنيات الشخصية لأحد الأشخاص توفي في حادث مروري، وتم تسليم مقتنياته لذويه.
وأشار المغردون إلى أن “المقتنيات هي ذكريات الراحلين”، لافتين إلى أن “الوداع الحقيقي!! هو تقبيل جبين ميت وينتهي بأستودعتك الله في جنة الفردوس”.
“المواطن” كشفت حقيقة الصورة المتداولة والتي تعود لطالبة في جامعة الأميرة نورة.
وقالت صاحبة العمل “سارة مشعل العميري” في تصريح خصت به “المواطن”: إن العمل تم عرضه بجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن بكلية التصاميم والفنون قسم التصوير التشكيلي بتاريخ 19/ 4/ 2016، وحمل عنوان “عادت.. ولم يعد”؛ ليشكل هذا العمل صورًا للحزن على المتابعين والمغردين الذين أكدوا أن معاني الصورة تحمل حزنًا كبيرًا لفقدان عزيز.
وأكملت وضعت عقال ونظارة وساعة ومفتاح سيارة والدي، بالإضافة إلى عدد من أوراقه التي كانت معه لحظة وقوع الحادث العام الماضي بطريق عودته من محافظة شقراء.