الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
شارك النجم البرتغالي روبن نيفيز، في التدريبات الجماعية للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال للمرة الأولى منذ الانضمام إلى صفوفه هذا الصيف.
وأعلن نادي الهلال عبر حسابه الرسمي على موقع “تويتر”، عن مشاركة روبن نيفيز في الحصة التدريبية الصباحية، اليوم الاثنين، وعلق قائلًا: “الرولز روبن يبدأ المشوار”.
وكان روبن نيفيز قد وصل إلى معسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في النمسا، مساء أمس الأحد، بعد التعاقد معه لمدة 3 مواسم، قادمًا من صفوف وولفرهامبتون الإنجليزي.
وبدأ نيفيز مسيرته في الفئات العمرية لنادي بورتو البرتغالي قبل أن يُشارك مع الفريق الأول لكرة القدم في عام 2014، واستمر معه حتى 2017، قبل أن ينضم إلى وولفرهامبتون الذي ظل يلعب بقميصه حتى الانتقال للهلال.
ويخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال معسكرًا خارجيًا في النمسا، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد التي سيبدأها بالمشاركة في بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية يوم 27 يوليو.