تعليم المدينة المنورة يبدأ التسجيل الإلكتروني للمرحلة الثانية في رياض الأطفال
#يهمك_تعرف | شروط التسجيل كوسيط عقاري معتمد في منصة إيجار
كأس العالم.. كندا تخطف بطاقة التأهل بهدف في الدقيقة 92 أمام جنوب أفريقيا
رصد زخة شهب العواء يونيو بوتيد في سماء العلا
وظائف شاغرة في شركة هندسة الطيران
وظائف شاغرة لدى شركة معادن
وظائف شاغرة بـ الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
انطلاق دورة حفظ السنة النبوية والمتون العلمية بالمسجد الحرام
أسباب تصدر الأحساء درجات الحرارة المرتفعة صيفًا
لقي ما لا يقل عن 22 شخصًا مصرعهم في فيضانات وانهيارات أرضية في الهند، حيث شهدت هطول أكبر كمية من الأمطار منذ عقود، بسبب موجة طقس سيئ تجتاح العالم.
وأفادت وكالة “رويترز”، اليوم الثلاثاء، بأنه سقط ما لا يقل عن 22 قتيلًا في فيضانات اجتاحت الهند بولايات هيماشال براديش وأوتاراخاند وأوتار براديش وجامو وكشمير والبنجاب، ضمن موجة الطقس السيئ.
وغمرت المياه الطرق في مناطق عدة من العاصمة حيث بلغ معدل تساقط الأمطار 153 ميلي، وهي أعلى نسبة تُسجل في يوم واحد في شهر يوليو منذ 40 عامًا.
At least 22 people died in floods and landslides in India's Himachal Pradesh, Uttarakhand, Uttar Pradesh, Jammu and Kashmir and Punjab https://t.co/1iwlQ69qSr pic.twitter.com/9Xkw0yoRLi
— Reuters (@Reuters) July 10, 2023
ذكرت وكالة “برس ترست” الهندية للأنباء الأحد الماضي أن 15 شخصًا قتلوا خلال الساعات الـ24 الماضية في ست ولايات شمال الهند.
وقال المسؤول في إدارة الكوارث أومكار شارما لوكالة “فرانس برس”: إن مناطق “ولايات هيل” كانت الأكثر تضررًا، حيث خلفت الانزلاقات الأرضية ستة قتلى في هيماتشال برادش وحدها وأغلقت نحو 700 طريق.