وظائف شاغرة في الصندوق السعودي للتنمية
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي للتنمية
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
القبض على مواطن لتهريبه ونقله مواد مخدرة بجازان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تستعرض مشاريعها في التراث العمراني في أسبوع الترميم الدولي
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للأوقاف
وظائف شاغرة بمركز نظم الموارد الحكومية
الأمن البيئي يستعرض أحدث التقنيات والآليات بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
بيع صقر طرح بـ100 ألف ريال في افتتاح مزاد نادي الصقور السعودي 2025
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول
نقلت طائرة الإسعاف الجوي بمنطقة عسير المعروفة بـاسم “شيمة” أول حالة مرضية من مستشفى محايل العام لمركز الأمير فيصل بن خالد لأمراض القلب بمدينة أبها.
وأوضح مدير عام فرع هيئة الهلال الأحمر بالمنطقة محمد الشهري، أن غرفة العمليات تلقت بلاغاً عصر أمس يفيد بوجود حالة مرضية لشخص في العقد الخامس يعاني قصوراً في وظائف القلب بمستشفى محافظة محايل العام، حيث تمت الاستجابة من الفرع وتحريك طائرة الإسعاف الجوي (شيمة) واستلام الحالة بمستشفى محايل العام والعودة بها لمقر الطائرة في مطار أبها الدولي وتسليم الحالة للفرق الأرضية الإسعافية للشؤون الصحية بمنطقة عسير بمشاركة طاقم الطائرة وصولاً إلى مركز الأمير فيصل بن خالد لأمراض القلب.
يذكر أن ” شيمة” هو الاسم الذي أطلقه صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير ورئيس هيئة تطويرها على طائرة الإسعاف الجوي التي بدأت تقديم خدماتها الإسعافية في المنطقة .