القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
أشاد وزير المالية محمد عبدالله عبدالعزيز الجدعان، بموافقة مجلس الوزراء في جلسته اليوم الثلاثاء على نظام المساهمات العقارية.
وقال الجدعان في تغريدة عبر حسابه بموقع “تويتر” “تأتي موافقة مجلس الوزراء على نظام المساهمات العقارية كخطوة هامة في زيادة قنوات التمويل والاستثمار في القطاع العقاري، جنبًا إلى جنب مع قناة الصناديق العقارية بما يدعم رحلة التحول الاقتصادي في السعودية نحو رؤية 2030”.
وكان مجلس الوزراء وافق في جلسته التي عقدت اليوم برئاسة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود في قصر السلام بجدة على نظام المساهمات العقارية.
يذكر أن مجلس الشورى كان قد وافق في فبراير الماضي على تعديل عددٍ من مواد مشروع نظام المساهمات العقارية خلال جلسته العادية الحادية والعشرين من أعمال السنة الثالثة للدورة الثامنة.