مجلس الوزراء يوافق على استثناء بعض مانحي وأصحاب الامتيازات من أحد متطلبات نظام الامتياز التجاري
1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
تبلغ مركز شرطة محافظة المهد من قبل مواطن عن تغيب شقيقه، حيث أفاد بأنه يريد الذهاب إلى أحد أشقائه في منطقة القصيم، لكنه لم يذهب إليهم واختفى، ولم يتهم شقيقه أحداً بأنه وراء غيابه .
ولفتت شرطة منطقة المدينة المنورة في بيان رسمي لها، اليوم، بأن شرطة محافظة الحناكية تمكنت من العثور على سيارة المتغيب قبل مفرق أم شكاعا بحوالي 20 كيلو وبجوارها المتغيب وهو بحالة وفاة.
وأفاد البيان إلى أنه بالانتقال للموقع وجد المذكور بجوار السيارة وهو بحالة وفاة والجثمان بحالة تعفن .
وبينت شرطة المنطقة على لسان ناطقها الإعلامي العقيد فهد الغنام أنه تم إدخال الجثمان لثلاجة مستشفى المهد العام وصدر بحقه التقرير الطبي المتضمن أنه حضر إلى قسم الطوارئ وهو بحالة وفاة ومنتفخ الجسم ولونه يميل للسواد .
وأكد الغنام أنه تم الإيعاز للطبيب الشرعي للشخوص للمستشفى ومعاينة الجثمان وتحديد سبب الوفاة وتزويد جهة التحقيق بالتقرير الطبي اللازم، فيما حضر شقيق المتوفى وأفاد برغبته بالتحقيق وعدم اتهامه لأحد بالتسبب في وفاة شقيقه بينما لا يزال البحث والتحقيق جارياً .
بلاحدود 5442
الله يرحمة ويسكنة الجنة مكن يكون عندة سكر وصار لة هبوط