نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
نجا سائق بأعجوبة إثر ارتطام مركبته بعمود إنارة، صباح اليوم الأحد، على الطريق الدولي الرابط بين مدينة جازان ومحافظة صبيا، وبالقرب من إشارة قرية الظبية.
وتسبب الحادث بوقوع زحام وتكدس للمركبات بمساري الطريق بعد اقتلاع المركبة لعمود الإنارة من منتصف الطريق.
وأوضح المتحدث الإعلامي لهيئة الهلال الأحمر بجازان بيشي الصرخي، أن غرفة العمليات تلقت عند الساعة العاشرة من صباح اليوم بلاغاً عن حادث سيارة ارتطمت بعمود كهرباء على الطريق الدولي “صبيا- جيزان” بالقرب من مفرق الظبية.
وتابع على الفور تم توجيه فرقة إسعافية إلى الموقع وعند وصول الفرقة وجدت سائق السيارة لديه إصابة بسيطة وتم الكشف عليه والتأكد من حالته وتم إبلاغه من قبل المسعف على وجوب نقله إلى المستشفى للتأكد والتطمين على حالته إلا أنه رفض النقل إلى المستشفى وقام بالتوقيع على محضر الحادث بعدم رغبته في الذهاب إلى المستشفى.
عصام هاني عبد الله الحمصي .
الحمد لله على السلامة ويجب نقل العمود للمستشفى قبل أن يرفع سماعة التليفون ويشتكيكم .