حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
احتفل مركز الملك فهد لرعاية الأطفال المعوقين مؤخرًا بتخريج الدفعة 34 من طلابه الذين بلغ عددهم هذا العام (33) طالبًا وطالبة، منهم (22) خريجًا و(11) وخريجة، وذلك بعد استكمال برامجهم التعليمية والعلاجية والتأهيلية، حيث تم تكريمهم وتسليم الشهادات والجوائز التذكارية لهم، في حفل شاركت فيه الأمهات والمسؤولات بالجمعية.
وقالت مديرة القسم التعليمي بالمركز الأستاذة مها دردير: إن حفل تخريج أبناء المركز هذا العام كان على شرف السيدة منيرة بنت علي بن حمد الدريويش والدة رجل الأعمال الأستاذ حمود بن عبدالله الذييب.
وقد شهد تكريم عدد (7) أمهات لأطفال التدخل المبكر على جهودهن المبذولة في تطور أطفالهن، والحرص على المتابعة الدائمة لهم، مبينة أن الأمهات اللاتي تم تكريمهن تميزن خلال العام الدراسي بالتفاعل مع برامج التعليم والتأهيل التي يقدمها المركز.
وأوضحت مها دردير أنه تم مشاركة العديد من الجهات التي ساهمت في إضفاء البهجة والسعادة في نفوس أطفال المركز، منها طالبات الجامعة العربية المفتوحة، وطالبات جامعة الأميرة نورة بنت عبد الرحمن، وطالبات مدارس العلم العالمية، وفرقة (N.G) للأطفال، ومجموعة الحكير، وشركة هرفي، ورشات سكر، مخابز وحلويات دانة الأرياف، ومركز شارع الأنشطة، ومؤسسة الباز لتنظيم المعارض والمؤتمرات، وأرامكو السعودية، مؤكدة أن تخرج الأطفال هو ثمار عام كامل من الجهد المخلص والتفاني من منسوبي المركز وجمعية الأطفال المعوقين لدعم ومساعدة الأطفال على تجاوز إعاقتهم، وذلك بالتعاون مع الأسرة والأمهات.