القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
الغيوم تكسو سماء مكة المكرمة وتضفي أجواء مبهجة
ضبط 3 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
اعترض متظاهرون من قرية الفريديس موكب رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو الذي مر مصادفة بالمنطقة، احتجاجًا على ارتفاع أعداد قتلى الجريمة في المجتمع العربي داخل إسرائيل.
وبحسب وسائل إعلام إسرائيلية، فإنه مع تواصل الخلافات الإسرائيلية حول خطة التعديل القضائي، فإن الاتهامات تجاه حكومة نتنياهو تتزايد بالتسبب بارتفاع عدد جرائم القتل منذ بداية العام بالتزامن مع تشكيل الحكومة اليمينية الحالية.
وكانت وسائل إعلام عبرية قد كشفت عن تفاقم ظاهرة العنف داخل المجتمع الإسرائيلي منذ تولي إيتمار بن غفير وزير الأمن القومي منصبه، موضحة أن عدد القتلى جراء الجريمة خلال الشهور الـ4 الأولى من 2023 هو الأعلى منذ عقود.

من المعروف أنه في العام 2022 وقعت 104 جرائم قتل في المجتمع العربي، تم حل 24 منها فقط مقارنة بحل 24 جريمة قتل في المجتمع اليهودي من أصل 34 العام الماضي وفق موقع “واللا” العبري.
ويتهم عرب في إسرائيل بمن فيهم نواب بالكنيست الشرطة الإسرائيلية بالتقاعس عن ملاحقة العصابات المنظمة وغض الطرف عن انتشار السلاح غير المرخص.
