وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
بدأت شركة سامسونج في إطلاق تحديث برمجي جديد لهاتفي سامسونج إس 7 وإس 7 إيدج الذكيين، وهو التحديث الذي يأتي بعيداً عن جدول التحديثات الأمنية الشهرية المعتادة، والذي يوفر أحدث تصحيح للأمان لأندرويد.
ووفقاً لما نشره موقع GSM الهندي، فإن التحديث الجديد من قِبل شركة سامسونج وفر بعض الإصلاحات وتحسينات الأداء، حيث يتناول أحدث إصدار مجموعة من المشاكل المحددة، والتي يأتي على رأسها بعض المشاكل المتعلقة بدرجة وضوح الشاشة عند استخدام ميزة Always On Display والتي قد تم تحسينها.
أما باقي التحسينات الأخرى، فتشمل إصلاح بعض الأخطاء مثل وميض الفيديو بعد التسجيل، وعدم القدرة على إغلاق وضع Power saving mode عند عمل أوامر جوجل الصوتية، بالإضافة إلى حل مشكلة عدم القدرة على حفظ الملفات على بطاقات microSD أيضاً.
وأخيراً يأتي تحديث البرمجيات الجديدة في مساحة 332 ميجا بايت لهاتف سامسونج إس 7، ومساحة 353 ميجا بايت لهاتف سامسونج إس 7 إيدج.